- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем Bodya Crimson.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный 28 апреля 2022 ориентировочно в 19:00 со своими товарищами находился около магазина оружия. Позже к магазину приехали сотрудники Los Santos Sheriff Department и открыли огонь на поражение по группе лиц. Далее сотрудник с жетоном SED-006 начал процесс задержания, субъектом являлся сотрудник с жетоном SED-042. Изначально моему подзащитному по его словам была инкриминирована только одна статья, 12.3 уголовного кодекса, с которой я категорически не согласен в данной ситуации. Далее задержанного отвели к машине, и отпустили со словами "Можете идти, вы свободны", проигнорировав главу 2, статью 5 процессуального кодекса. После того как моего подзащитного безосновательно отпустили, он уточнил у сотрудника причину его изначального задержания. По всей видимости данный вопрос офицеру не понравился, либо же он почувствовал что гражданский может пойти в суд и дабы не усугублять свое положение, решил продолжить процедуру задержания. На моего подзащитного вновь накинули наручники и увезли в федеральную тюрьму. Гражданин Bodya Crimson был арестован по статьям 10.1 10.2 17.3 17.8 при 4.5 уголовного кодекса. В ходе задержания со стороны офицеров были неоднократные нарушения этического кодекса, которые проявлялись в неадекватном поведении и нецензурной брани. Помимо этого был нарушен ряд статей дорожного кодекса, мой подзащитный получил телесные повреждения по вине "неадекватного" вождения одного из сотрудников. Выписка из хирургического отделения будет прикреплена к документам.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые материалы у офицеров проводящих задержание с нашивками SED-042 и SED-006.
3. В случае выявления нарушений со стороны офицеров Los Santos Sheriff Department, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Снять судимости гражданину Bodya Crimson по статьям 10.1 10.2 17.3 17.8.
5. Назначить компенсацию в размере 95.000$, из которых 5.000$ оплата гос.пошлины, 35.000$ услуги адвоката, 35.000$ моральный ущерб, 20.000$ физический ущерб и 14 дней постельного режима.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Выписка из хирургического отделения: Выписка (( Док-ва авариии телесных повреждений ))
4. Номер телефона и почта(discord) клиента: 2696494 / Bodya6965
5. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3922450 / KanzZzas#6634
6. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудников Los Santos Sheriff Department с нашивками SED-042, SED-006.
7. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 30.04.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas
Подпись адвоката: K.Kanzas