Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson Hadson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд San-Andreas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.04.2022 в 23:48 я являясь сотрудником LSPD находился в участке LSPD, выходя из раздевалке я увидел агентов FIB которые спрашивали старший состав, я являясь старшим составом ответил им, далее они попросили меня отойти вместе с ними в кабинет, мы все вместе отошли в кабинет, далее сотрудники начали объяснять мне ситуацию, после чего один из сотрудников мне сказал цитирую дословно: "Вам нужно вызвать человечка которого мы попросили в связи с тем, что у нас следственные мероприятия, все остальные моменты мы не должны вам сообщать" после чего я спросил: "Вы сейчас требуете его вызвать" на, что сотрудник ответил: "Конечно требуем посодействуйте следствию" у данного сотрудника был на груди бейдж FA-76001, после чего я решил задать вопрос данному сотруднику "обязан ли я это делать" я получил ответ: "Ну не обязаны, не хотите не помогайте", после чего сотрудник продолжил меня спрашивать буду ли я содействовать следствию, я продолжил спрашивать обязан ли я. Через некоторое время, а именно в 23:57 30.02.2022 я был задержан сотрудником FIB с бейджиком FA-76001 по статье 15.6. Так-же прошу учесть, что я за всё время нашего диалога с агентами FIB, я ни разу не сказал им что я отказываюсь содействовать следствию.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения законодательной базы, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника FIB с бейджиком FA-76001.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB с бейджиком FA-76001 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника FIB с бейджиком FA-76001, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудника FIB с бейджиком FA-76001
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): ((JacksonX#9260)) 6051112

Дата подачи заявления: 01.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jack.W

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade.
Ходатайствую о прекращении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд San-Andreas №960.
В связи с примирением сторон.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
05.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху