Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №961

• Автор темы Автор темы KaTTeika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KaTTeika

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kasia Price.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд San-Andreas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.05.2022 примерно в 12:00 я ехала по трассе и меня стали останавливать сотрудники LSPD , откинули 3 раза мегафон я остоновилась и на пару мин уснула , когда я проснулась увидела как на меня тычат тайзером нет на то оснований и зажали с двух сторон как будто я несу какую то им угрозу. Когда они меня вытащили из машины , я была в шоке от того что происходит хочу подметить, после чего мне сразу инкриминируют ст. 17.6 УК , хотя я остановилась. Потом проверили машину на наличие взлома оказалось удачно. Дальше меня посадили в автомобиль похожую на ламбу и увезли. Входе проведения процессуальных действий я вызвала себе адвоката. Краем уха услышала что там вроде бы пришел Адвокат. Пыталась позвать Адвоката если он там был...Офицер начал мне приказывать и говорить что он имеет на это право. На вопросы где это прописано и в каком законе он и сам видимо не знает потому что нигде это не прописано. Дальше перешли к стадии ареста.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения законодательной базы, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника LSPD J.Moonsini | ins PSB | 05.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном J.Moonsini | ins PSB | 05 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD с жетоном J.Moonsini | ins PSB | 05, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и снять статьи если они были инкриминированы без оснований и причин это 17.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудника LSPD с жетоном J.Moonsini | ins PSB | 05
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): (( Казибубина#2507 )) 3653836

Дата подачи заявления: 01.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kasia Price
кася-removebg-preview.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aomine Lakanyan
11.05.2022

подпись 2.png

Назад
Сверху