Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen_Hate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.

Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Valeriy Kalashov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 02.05.2022 ехал на машине как вдруг офицеры LSSD | SED-011 и LSSD | A-02 затребовали его остановки. Не поняв требование, он продолжил движение, однако вскоре как результат лобового удара, вылетел из т.c и потерял сознание. Офицеры подъехав, заковали моего подзащитного в наручники и проводили некие разбирательства пока он находился в состояний кратковременной потери сознания. Вскоре же ему оказали первую медицинскую помощь и начали процесс задержания. Прошу заметить что офицеры не назвали время задержания, а так же слишком тихо проговорили конституционные права что мой подзащитный только при повторном просмотре видеофиксации обратил внимание на то что офицеры что-то пытались ему говорить. В итоге моего подзащитного привели в участок где начали оформлять, там ему инкриминировали статью 17.9 за отсутствием фотографий на документах, однако же это не является нарушением исходя из примечания этой же статьи в УК. Как итог моего подзащитного арестовали по статьям 17.6 17.9 УК SA. Мы считаем незаконным инкриминирование статьи 17.9.​

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 210-70-15 / Валера#6180
4. Доказательство нарушения : Запись
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 02.05.2022

Подпись адвоката: Hate

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
05.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху