- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Ricardo Satanic.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный, 02.05.2022 ехал по трассе когда он заметил 2 офицеров LSPD которые нарушали юрисдикцию. Он подъехал ближе дабы внимательно рассмотреть причину данного нарушения. Он увидел стоящего в маске и бронежилете гражданина и бездействие со стороны офицеров LSPD. Далее мой подзащитный отъезжает от места происшествия и те же самые офицеры начинают его преследовать глубже в территорию юрисдикций LSSD. Мой подзащитный немедленно остановился на требование офицеров, которые в свою очередь предъявили ему нарушения статьи 29 ДК и 13.8 УК SA. Мой подзащитный оплатил все тикеты и уехал. Прошу суд обратить внимание на то что штраф наложенный на моего подзащитного является незаконным, по той причине что офицеры всё время начиная с первого взаимодействия моего клиента с ними и заканчивая исполнением их требовании, находились не в своей юрисдикций.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 929-63-63 / Rigel#8663
4. Доказательство нарушения : Запись1 Запись2
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 03.05.2022
Подпись адвоката: Hate
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Ricardo Satanic.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный, 02.05.2022 ехал по трассе когда он заметил 2 офицеров LSPD которые нарушали юрисдикцию. Он подъехал ближе дабы внимательно рассмотреть причину данного нарушения. Он увидел стоящего в маске и бронежилете гражданина и бездействие со стороны офицеров LSPD. Далее мой подзащитный отъезжает от места происшествия и те же самые офицеры начинают его преследовать глубже в территорию юрисдикций LSSD. Мой подзащитный немедленно остановился на требование офицеров, которые в свою очередь предъявили ему нарушения статьи 29 ДК и 13.8 УК SA. Мой подзащитный оплатил все тикеты и уехал. Прошу суд обратить внимание на то что штраф наложенный на моего подзащитного является незаконным, по той причине что офицеры всё время начиная с первого взаимодействия моего клиента с ними и заканчивая исполнением их требовании, находились не в своей юрисдикций.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 929-63-63 / Rigel#8663
4. Доказательство нарушения : Запись1 Запись2
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 03.05.2022
Подпись адвоката: Hate