Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Limonad Albertovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kola Fontano

Я, Сотрудник ЛСПД, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

3 мая 2022 в 00:49 я был незаконно задержан сотрудниками фиб с бейджиками FA74055 и FA73046.
Сотрудники нарушили Главу 2 ст 4,1 процессуального кодекса

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности
2) Запросить и ознакомится полное видео с боди камеры сотрудников FA74055 и FA73046 и признать виновным.

- 15.1, а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- 17.5, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

5) Выплатить мне компенсацию в размере 25000$, из которых: 5000$ уйдут на оплату судебного сбора, 20000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Видео
3. Номер телефона и почта : тел 7009933 почта Alex_alon#4073

Дата подачи заявления: 03.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KolFon.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 08.05.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.

Ragna Holen
05.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kola Fontano

Ходатайство

Прошу суд закрыть дело в связи примирением сторон

Дата: 07,05,2022
Подпись : Ko.tano

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.

Ragna Holen
08.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху