Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen_Hate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.

Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Muxammad Corleonov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 02.05.2022 передвигался на автомобиле когда некий сотрудник LSPD затребовал его остановки. Он немедленно остановил автомобиль и стал дожидаться пока офицер подойдет к его окну, однако тот открыл огонь по т.c. Вскоре он таки подбежал к окну моего подзащитного и использовал на нём спец.средство, с целью обездвижить, хотя мой клиент держал руки на руле и не коим образом не представлял угрозы. Как итог, мой подзащитный был арестован по статье 10.5, 12.8, 17.6. Мы считаем незаконным применение силы со стороны офицера, как и инкриминирование статьи 17.6 УК SA, в связи с тем что мой подзащитный исполнял все требования офицера.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 422-03-59 / sham#5166
4. Доказательство нарушения : Запросить у офицера полиции
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 03.05.2022

Подпись адвоката: Hate

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Akiro Grey
03.05.2022

D8rPDsC5sJbKQAAAABJRU5ErkJggg.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Akiro Grey
21.05.2022

D8rPDsC5sJbKQAAAABJRU5ErkJggg.png

Назад
Сверху