Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TAWALEKSEY

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alesha Transportir .

Я сотрудник ЛСПД, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд San-Andreas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.05.2022 01:07 Меня незаконно задержал сотрудники FIB c бейджиками FA-76007, в подлинности данного бейджика я сомневаюсь.
Инкриминировав статью 15.1, не объяснив в чем дело и суть моего нарушения, данный агент посадил меня в федеральную тюрьму.
В процессе задержания мне показалось что данный агент нарушил процесс задержания, а именно не назвал мне время задержания.
Также был нарушен процессуальный кодекс Глава 2 ст.5 п.4. Сотрудник ФИБ обязан был меня отпустить, так как По истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении его не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения законодательной базы, а также видеоматериалы моего задержания у сотрудника FA-76007
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника выплатить мне моральную компенсацию в размере 33.000$ из которых:
-5000$ покроют расход на гос пошлину
-28000 покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения свободы и нарушении моих гражданских прав.
5. Восстановить меня в ряды ЛСПД на ранее занимаемую должность
Офицер второго ранга
6. Снять судимости по статье 15,1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудника FIB
3. Номер телефона и почта: Aleksey Karandashov#3611 тел. 5881900

Дата подачи заявления: 03.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alesha Transportir

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
04.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

1. В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alesha Transportir Ходатайство Прошу суд закрыть дело в связи примирением сторон Дата: 30,05,2022 Подпись Abuzer

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.

((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
31.05.2022

image-removebg-preview.png

Назад
Сверху