Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Arsenio Velorezetti (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 4 мая 2022 года приблизительно в 12:00 двигался на автомобиле к магазину №17 где сотрудник LSPD открыл огонь напоражение по моему подзащитному и довел до критического состояния, после оказал ПМП и на мекал на взятку. Далее сотрудник LSPD отвез моего подзащитного в Федеральную тюрьму и провел арест по ст. 12.8 17.1 17.6 при 2.1 4.5 УК СА. Данные статьи мой подзащитный не нарушал, в связи с этим.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросит видеофиксацию у сотрудника проводившего процессуальные действия
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моего подзащитного.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 17.1 17.6 при 2.1 4.5 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 996-630-8 / 大bury me alive大#3510
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: -

Дата подачи заявления: 04.05.2022

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением Помощник Судьи!
Jannifer Mariani
02.05.2022
BdR6rxF.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 09.05.2022 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
07.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
10.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху