- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Konstan Streluev (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Со слов моего подзащитного: 4 мая 2022 года приблизительно в 15:30 был задержан агентом с бейджиком [U.S.MARSHAL-007], в ходе процессуальных действий моему подзащитному не показали бейджик по первому требованию, а так же в КПЗ агент, сотрудник LSPD и адвокат вели себя неадекватно. Далее с моего подзащитного была сорвана маска и далее маска пропала в неизвестном направлении.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросит видеофиксацию у агента с бейджиком [U.S.MARSHAL-007]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 280-916-2 / slavaKPSS#7447
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: -
Дата подачи заявления: 04.05.2022
Подпись адвоката:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Konstan Streluev (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Со слов моего подзащитного: 4 мая 2022 года приблизительно в 15:30 был задержан агентом с бейджиком [U.S.MARSHAL-007], в ходе процессуальных действий моему подзащитному не показали бейджик по первому требованию, а так же в КПЗ агент, сотрудник LSPD и адвокат вели себя неадекватно. Далее с моего подзащитного была сорвана маска и далее маска пропала в неизвестном направлении.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросит видеофиксацию у агента с бейджиком [U.S.MARSHAL-007]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 280-916-2 / slavaKPSS#7447
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: -
Дата подачи заявления: 04.05.2022
Подпись адвоката: