Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vorontsuha

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Sandra Glorious.

Я, адвокат Sandra Glorious являюсь законным представителем Oliver Blatov (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Со слов моего подзащитного: 4 мая 2022 года приблизительно в 22:04 он находился на Бульваре Веспуччи, а именно на улице Пилбокс-Хилл около банка №1, где находились сотрудники LSPD, мой подзащитный подошел к одному из сотрудников и в шуточной форме спросил "Давайте в догонялки поиграем" , после чего был задержан офицером LSPD Jesbu Meow, в ходе процессуальных действий моему подзащитному не была оглашена точная статья для задержания. По прибытию в КПЗ LSPD, сотрудник Jesbu Meow решил инкриминировать моему подзащитному статью 12.6 и оставил его со своим напарником, а именно офицером с жетоном "T.Sexez | Police Academy | 659" для того, чтобы завершить задержание другого гражданина. В дальнейшем моим подзащитным был запрошен адвокат в 22:23, но в 22:25 офицер LSPD Jesbu Meow сообщает ему о том, что он ему "Надоел" и время ожидание адвоката закончено, тем самым нарушая его Конституционные права, после чего сотрудник LSPD Jesbu Meow проводит арест моего подзащитного Oliver`a Blatov`a по статье 12.6.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросит видеофиксацию у офицера LSPD Jesbu Meow и офицера с жетоном "T.Sexez|Police Academy|659" .
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 814-526-5 / 1000-7#8453
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: -

Дата подачи заявления: 05.05.2022

Подпись адвоката:
загруженное.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Kobe VanCleef
05.05.2022

klyge7W.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aomine Lakanyan
10.05.2022

1652207858921.png

Назад
Сверху