Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad
Я Cadge Gonrad, гражданин штата SA, находился в бронежилете в общественном месте, позже ко мне подошли сотрудники Army с идентификационными знаками: [ SANG I DF I K.Murr ] ; [ SANG I DF I E.Murr ] и начали проводить задержание по статье 13.4, но изначально мне инкриминировали статью 12.8 и я намекнул офицеру, что он ошибся с номером статьи. После того как мне инкриминировали нужную статью, они провели обыск и повезли сначала в LSSD, а потом в LSPD и передали меня сотруднику LSPD, но в процессе задержания мне никто не предложил оплатит штраф, что прописано в статье 4.3 УК, соответственно сотрудники Army нарушили закон и ограничили моё право на выбор наказания.

В соответствии с этим, прошу суд:
1. Снять с меня судимость
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за понесённый моральный и репутационный ущерб, а также потраченное время в местах лишения свободы
3.Привлечь к ответственности офицеров с идентификационными знаками: [ SANG I DF I K.Murr ] ; [ SANG I DF I E.Murr ]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: здесь
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((fangerdeg#7777)) 1873108
Дата подачи заявления: 06.05.2022
Подпись истца : C.Gonrad

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник Судьи
Kobe VanCleef

07.05.2022
klyge7W.png

TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
18.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху