- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Obama Sweazy
Я Obama Sweazy, гражданин штата SA, прошу проверить на правомерность действия сотрудников LSSD|PB|212, LSSD|PB|010 от 09.05.2022 15:57. Считаю, что задержание и обыск, в ходе которого было обнаружено огнестрельное оружие неправомерным. Также, не оказывал сопротивления при задержании и не оскорблял сотрудников; отягчающих обстоятельств не было.
В соответствии с этим, прошу суд:
1. Снять с меня судимость
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за понесённый моральный и репутационный ущерб, а также потраченное время в местах лишения свободы +15000$ за оплату суда.
3. Привлечь к ответственности офицеров с идентификационными знаками: LSSD|PB|212, LSSD|PB|010
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/6__MahixQOQd
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров
3. Номер телефона и почта 3921200 ((I want a pissa#5043))
Дата подачи заявления: 09.05.2022
Подпись истца : Obama Sweazy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Obama Sweazy
Я Obama Sweazy, гражданин штата SA, прошу проверить на правомерность действия сотрудников LSSD|PB|212, LSSD|PB|010 от 09.05.2022 15:57. Считаю, что задержание и обыск, в ходе которого было обнаружено огнестрельное оружие неправомерным. Также, не оказывал сопротивления при задержании и не оскорблял сотрудников; отягчающих обстоятельств не было.
В соответствии с этим, прошу суд:
1. Снять с меня судимость
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за понесённый моральный и репутационный ущерб, а также потраченное время в местах лишения свободы +15000$ за оплату суда.
3. Привлечь к ответственности офицеров с идентификационными знаками: LSSD|PB|212, LSSD|PB|010
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/6__MahixQOQd
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров
3. Номер телефона и почта 3921200 ((I want a pissa#5043))
Дата подачи заявления: 09.05.2022
Подпись истца : Obama Sweazy