- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, Адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем гражданина Jacob Derzkiy.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
8 Мая 2022 года, ориентировочно в 14:00 по местному времени мой подзащитный был задержан сотрудника Los Santos Police Department. Судя по неточным показаниям, статья по которой он изначально был задержан - 17.6 У.К SA. Почему я говорю неточным? Мой подзащитный уснул в автомобиле, а из глубокого сна проснулся уже в федеральной тюрьме. Статьи ему инкриминировали следующие: 17.6 и 13.1 У.К SA. По утверждениям моего подзащитного, 13.1 инкриминировали полностью НЕЗАКОННО, посколько наркотических вещест в указанных законом количестве для нарушения это статьи у него не было. Помимо этого очень интересно как офицеры доказали цель сбыта без проведения допроса.
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личности сотрудников проводящих задержание.
2. Запросить видеофиксацию нарушения и полного процесса задержания моего подзащитного с боди-камер сотрудников Los Santos Police Department.
3. В случае выявления нарушений со стороны офицеров, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 55.000$, из которых 5.000$ оплата гос.пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 30.000$ моральный ущерб.
5. Аннулировать судимости по ст. 17.6 13.1 УК SA моему подзащитному Jacob Derzkiy.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: Документ
2. Ксеропокию паспорта адвоката: Документ
3. Доказательство нарушения: Видеофиксация c боди-камеры запрошенная у офицеров государственной структуры.
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
5. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3922450, KanzZzas#6634
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 10.05.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas
Подпись адвоката: K.Kanzas