- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, Адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем гражданина Yevgeniy Bezumny.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
10 мая 2022 года, мой подзащитный был задержан сотрудниками правохранительных органов. В связи с тем, что у моего подзащитного не было возможности оплатить штраф, выписанный ему на законных основаниях, была инкриминирована статья 17.7 УК SA, по которой в дальнейшем был произведен арест. По словам моего клиента в ходе задержания сотрудники забыли прочитать ему миранду и проигнорировали запрос на адвоката, чем нарушили его права как гражданина США.
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личности сотрудников проводящих задержание.
2. Запросить видеофиксацию нарушения и полного процесса задержания моего подзащитного с боди-камер сотрудников правохранительных органов.
3. В случае выявления нарушений со стороны офицеров, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 60.000$, из которых 5.000$ оплата гос.пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 30.000$ моральный ущерб.
5. Аннулировать судимости по ст. 17.7 УК SA моему подзащитному Yevgeniy Bezumny.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: Документ
2. Ксеропокию паспорта адвоката: Документ
3. Доказательство нарушения: Видеофиксация c боди-камеры запрошенная у офицеров государственной структуры.
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
5. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3922450, KanzZzas#6634
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 10.05.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas
Подпись адвоката: K.Kanzas