Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №995

• Автор темы Автор темы Nia Mur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nia Mur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Младшего адвоката Соединенных Штатов Америки: Nia Forbes.​

Я, Младший адвокат Nia Forbes являюсь законным представителем гражданина Artjoms Sallomonyan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

11 мая 2022 года, мой подзащитный был задержан сотрудниками правохранительных органов. Его задержали сотрудники LSSD, жетон одного из них [LSSD] | PB | 172. Ему сказали, что он задержан за 17.6, но сотрудники не говорили в микрофон остановиться, а подъехав врезались, потом начинают говорить как то через закрытое стекло, потом мой подзащитный поехал дальше, они открыли огонь, потом только сказали в мегафон, чтобы тот останавливался, он остановился, после чего его сразу повязали за 17.6.

На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личности сотрудников проводящих задержание.
2. Запросить видеофиксацию нарушения и полного процесса задержания моего подзащитного с боди-камер сотрудников правохранительных органов.
3. В случае выявления нарушений со стороны офицеров, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 100.000$, из которых 5.000$ оплата гос.пошлины, 35.000$ оплата услуг адвоката, 60.000$ моральный ущерб.
5. Аннулировать судимости по ст. 17.6 и 12.8 УК SA моему подзащитному Artjoms Sallomonyan.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: Документ
2. Ксеропокию паспорта адвоката: Документ
3. Доказательство нарушения: Видеофиксация c боди-камеры запрошенная у офицеров государственной структуры.
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
5. Номер телефона и почта клиента ((discrod#1111)): 1555057, [LV]АрТеМ#6507
6. Номер телефона и почта адвоката ((discrod#1111)):9641432,NIAMUR#0378
7. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата подачи заявления: 12.05.2022
Подпись адвоката: N.Forbes​

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kevin Lake
12.05.2022
1652359134892.png

Назад
Сверху