- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tab Vegas.
Я, адвокат Tab Vegas являюсь законным представителем Artur Neroda.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tab Vegas.
Я, адвокат Tab Vegas являюсь законным представителем Artur Neroda.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
мой подзащитный 12.05.2022 находился на территории кпз LSPD и помогал своим коллегам в задержании , после чего сотрудница LSPD Nadin Makeeva сказала "он в последний раз нарушил , отпустите его" , естественно в ее просьба отказали. Далее на входе в LSPD мой подзащитный спросил "какой прайс" и дал ей 1.000 , думая что она оказывает юридические услуги. Позже ориентировочно в 00:50 , моего подзащитного увольняют за "недопустимый сексуальный подтекст к коллегам". Так же прошу принять к сведению , что государственное имущество не было изъято после увольнения . Мой подзащитный утверждает ,что никаких намеков не было.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериал доказательства вины моего подзащитного у сотрудницы LSPD Nadin Makeeva которая увольняла сотрудника.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудницы LSPD Nadin Makeeva привлечь по всей строгости закона к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности увольнения моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному..
5. Восстановить моего подзащитного в ряды сотрудников LSPD на должность Офицер-Рекрут.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :2675912/ Archi#7777 адвокат: 4133549 / Danya#6215
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры сотрудницы LSPD Nadin Makeeva.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг:Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 13.05.2022
Подпись Истца: