Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrisez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13 мая 2022 в 21:00 Я был задержан незаконно по статье 12.8. Я хотел сдать оружие добровольно, мне просто сотрудники LSPD отказали сдаче по какой причине не известно.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD , привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения Запросить у сотрудников LSPD S-313 ,И всех кто присутствовал при моем задержании
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): !!!$$$ReSpEkkkTTTT$$$!!!#5335

Дата подачи заявления: 13.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): harrisez///

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kevin Lake
14.05.2022
1652537403456.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
19.05.2022
https://yapx.ru/u/SCK4g

Без названия (3).png

Назад
Сверху