Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №0008.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chappa Lubyanka

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chappa Hearterez

Я, Chappa Hearterez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сержанта Kido Capone объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
вообще еду я по дороге по своей полосе в друг в меня врезается машина Офицера LSPD после этого они говорят остановится и прижаться к обочине я как законопослушны гражданин прижался и остановился после этого ко мне подходит выше указанный офицер и говорит "покидаем транспортное средство отдаю законное требование" я спрашиваю на чём основывается ваше законное требование он мне говорить "выйдите я всё скажу" или расскажу точно не помню я вышел и тут мне говорят оплачиваете штраф по 29 статье ДК. то есть "На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения" но я не нарушал эту статью но как раз они нарушили 4 статью ДК. "При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием" также 6 статью ДК. "Если в результате аварии причинен вред только имуществу, водители по обоюдному желанию могут освободить проезжую часть зафиксировав средствами фотосъемки положение транспортных средств по отношению друг к другу." а также 15.6 то есть халатность он скрылся с места происшествия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1702829002653.png

2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 4480024

Дата подачи заявления: 17.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: d1p_k1p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху