- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Aedihle
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey Aedihle
Я, Matvey Aedihle, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1911 | E.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 16:43 17.12.2023 я находился возле первого банка, на тот момент я работал механиком. Никак не мешая процессуальным действиям, стоял в сторонке, после уже ко мне подошел сотрудник на что я в уважительной форме спросил "Можно починить вашу машину", на что не ответив он ударил кулаком мне в голову, а после я отключился. После того как я пришел в сознание я обнаружил на себе сломанную боди камеру, достав из которой флешку она была тоже сломана. После всего произошедшего я пошел в EMC и прошел медицинское обследование видео о котором я прикреплю в доказательной базе.
Прошу суд:
Наказать сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1911 | E.D.], по всей строгости закона.
В окончательном решении возложить уплату гос. пошлины на ответчика.
Назначить компенсацию истцу , как потерпевшему, со стороны защиты.
В 16:43 17.12.2023 я находился возле первого банка, на тот момент я работал механиком. Никак не мешая процессуальным действиям, стоял в сторонке, после уже ко мне подошел сотрудник на что я в уважительной форме спросил "Можно починить вашу машину", на что не ответив он ударил кулаком мне в голову, а после я отключился. После того как я пришел в сознание я обнаружил на себе сломанную боди камеру, достав из которой флешку она была тоже сломана. После всего произошедшего я пошел в EMC и прошел медицинское обследование видео о котором я прикреплю в доказательной базе.
Прошу суд:
Наказать сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1911 | E.D.], по всей строгости закона.
В окончательном решении возложить уплату гос. пошлины на ответчика.
Назначить компенсацию истцу , как потерпевшему, со стороны защиты.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: К сожалению как я писал выше, моя боди камера разбилась но я прикреплю сюда видео материал об обследовании и ходатайствую запросить у ответчика видеозапись с 16:40 по 16:45 17.12.23. Запись получения выписки от врача.
3. Список свидетелей (если они имеются): Было несколько, но к тому времени как я пришел в сознание их я не нашел.
4. Номер телефона истца: 8669333
Подпись Истца: Aedihle
Последнее редактирование: