Отказано Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №0015.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanKouu

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Ledesma

Я, Ivan Ledesma, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV, [USSS I Head.Cat I 9826 I R.G] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я приехал в мэрию проконсультироваться по поводу моего незаконного задержания с адвокатом либо с прокурором, пробегал мимо дин сотрудник usss, я обратился к нему, но, по его общению я понял, что он не хочет помочь мне, потом подошел еще один и они вдвоем начали меня перебивать повышать тона и тд, я попросил их позвать мне адекватных сотрудников, которые выполнять мою просьбу, человек с номерным знаком 9826, принял это за оскорбление и спросил меня, оскорбляю ли я тут всех, я сказал, что это субьективное мнение, после чего на меня накинули наручники заломали меня и сказали, что я задержан по 17.3 УАК, человек основываясь на догадках, задержал меня, после чего мне кое как были зачитаны права и я пользуясь ими запросил адвоката, через минуту, я спросил был ли запрошен адвокат, он сказал нет, но по прибытию в кпз наконец то адвокат был вызван, мы взяли процессуальную паузу и я обьяснил адвокату, что было, адвокат уже сделал вывод, что я был прав, в моменте, пришел прокурор и решил посмотреть и ознакомиться с видео-фиксацией и он так же вынес решение о моей невиновности, после чего меня опять заломали и вывели из кпз сняли наручники и резко отдели наручники на сотрудника LSPD и человек который меня задерживал убежал, я подбежал к нему и сказал, что на него будет написан иск он с ухмылкой сказал, что его закроют ибо там какие то друзья все с одного штата.

Прошу у суда:
1.Запросить видеофиксацию у данного сотрудника.
2. На время судебных разбирательств отстранить данного сотрудника от служебных полномочий.
3. Провести проверку на статьи 15.6 17.5 16.5 УК со стороны ответчика.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$ и возместить судебные издержки в размере 5000$.
5. Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и наложить запрет на работу в гос. структурах на срок в 10 лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1702885883573.png

2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника с момента задержания и до конца.
(первый откат) (второй откат)
3. Список свидетелей (если они имеются): Herry Ledesma
4. Номер телефона истца: 6875882

Дата подачи заявления: 18/12/2023
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan.L

фЦВфцввцвв.png
ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0015

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Alonso Berryhammer, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
18.12.2023

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0015
Постановление о принятии искового заявления к судопроизводству

Окружной Суд в составе: судьи Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативно-правовыми актами,

У С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

Из предоставленных материалов следует, что истец попросил сотрудников Мэрии г. Лос-Сантоса,
Предоставить ему консультацию, после чего к нему подходит государственный сотрудник подходит к нему и заявляет что его оскорбили неадекватной личностью.
Суд обратил внимание на то, что в процессе задержания сотрудник правоохранительных органов не предоставил истцу прав на адвоката и после чего выбежал в холл LSPD и отпустил гражданина. Тем самым проявив нарушение с стороны государственно служащего.

П О С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление №0015 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.
3. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.
4. Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать дело в Окружной Суд судье Alonso Berryhammer при встрече лично или на почту flawleessss@sa.com.
5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3, 4 настоящего постановления возложить на Офис Генеральной Прокуратуры.
7. Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
8. Копию настоящего постановления отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.
9. Взыскать с истца государственную пошлину в размере $5.000 в пользу казны штата через лицевой счет 2089.
10. Истцу надлежит оплатить государственную пошлину в течение 48 часов с момента принятия иска к производству.
11. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
18.12.2023

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
LfhqBVb.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами установил: Окружной суд не получил дело от прокуратуры.
Окружной суд постановил:

Назначить судебное заседание на 12:00 21.12.2023, место проведения: зал суда мэрии г. Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Истцу Ivan Ledesma, и Ответчику: Rick Gromow​

Ходатайство #2
Я Ivan Ledesma ходатайствую суд о переносе судебного заседания в связи с тем, что в это время буду в командировке в другом штате.
Дата: 20.12.2023
Подпись: I.L

LfhqBVb.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами установил: Окружной суд не получил дело от прокуратуры.
Окружной суд постановил:

Перенести судебное заседание на 14:00 23.12.2023, место проведения: зал суда мэрии г. Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Истцу Ivan Ledesma, и Ответчику: Rick Gromow

LfhqBVb.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами установил:
Окружной суд постановил:

Перенести судебное заседание на 19:00 21.12.2023, место проведения: зал суда мэрии г. Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Истцу Ivan Ledesma, и Ответчику: Rick Gromow

Последнее редактирование:

фЦВфцввцвв.png

Окружной Суд в составе: судьи Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативно-правовыми актами. УСТАНОВИЛ: Судебное заседание по исковому производству было назначено на 21.12.2023 19:00 На момент начала заседания зафиксирована неявка истца, адвоката в качестве законного представителя истец не привлек. В соответствии с п. 3.5 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас №6 от 17 декабря 2023 года неявка истца является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения. В связи с изложенным, ПОСТАНОВИЛ: Производство по исковому заявлению № 15 прекратить в связи с неявкой стороны истца 3.5 Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас №6 от 17 декабря 2023 года и его представителя является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху