Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diedbymberezovik

Новичок
Пользователь
В окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jhon Nevermorez

Я, Jhon Nevermorez , выступающий в качестве законного представителя истца Jhon Nevermorez выступающий от имени народа штата Сан-Андреас (для прокуроров), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Valeriy_Zorkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я гражданин Jhon Nevermorez, 17.12.2023 числа, в 13:09 задержал сотрудника ЕМС, по предположительной статье 15.6, а именно халатность. Халатность проявилась в дачи мне таблетки без спроса пп или же какую мне вообще таблетку дать, просто пихнул и все. Но прокурор не увидел факта передачи, когда человек передавал мне таблетку, в связи с этим я подаю иск.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

A227503F-7A0C-4B90-8E1B-01C98CCB85CB.jpeg

2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / При необходимости заявить ходатайство об истребовании у Ответчика:
3. Список свидетелей (если они имеются): Kichiro Kaedehara , Kenzo_Kaedehara
4. Номер телефона истца
5165002
Дата подачи заявления: 18.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: JN312

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0006
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 19.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ:​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Jhon Nevermorez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Valeriy Zorkin​

В соответствии с законом “О Судебной системе Штата San Andreas” а также Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года. Были выявлены нарушения подачи искового заявления по следующим пунктам:

2.3 Имя и фамилия Ответчика (Обвиняемого).
Примечание: в случае, если ответчик является государственным служащим, обязательно указание на государственный орган, в котором работал ответчик на момент совершения преступления. Допускается вместо имени и фамилии указание опознавательного знака ответчика (обвиняемого).

2.7.1 К обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относятся:
- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698359262550.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​
4N3x6OA.png

kyEAfEX.png

ФОРМА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА
kyEAfEX.png

Ходатайство
Ходатайство дополнение искового заявления/внесение корректив
Я, Имя фамилия прошу, Суд о внесение корректив в исковое заявление по выше перечисленным нарушением подачи искового заявления:
1. Прошу добавить ... ( Исправить указанное нарушение подачи искового заявления)
и/или
2. Прошу заменить ... (Заменить указанное нарушение подачи искового заявления)

**Под каждый пункт прописывать каждое изменение/корректировки нарушений подачи искового заявления**​

Окружной Судья
Jez Whoo
1698359262550.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0006
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 19.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: Отказать в принятие искового заявления​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Jhon NevermorezДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Valeriy Zorkin

Данное исковое заявление подлежит отказу в принятии согласно:
Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года
Руководствуясь главой VIII Закона "О Судебной системе Штата Сан-Андреас", на время переходного периода работы судебной власти и до принятия Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698359262550.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху