- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Meilleur
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel Meilleur
Я, Marcel Meilleur, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Kirill Runrt, Valera Pukalo, Shafley Rocket а также еще одного неизвестного в аналогичной одежде Valera Pukalo одежде, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник Шерифского Департамента, находился абсолютно законно на территории SASPA (далее - ФТ, Федеральная Тюрьма и т.п.), согласно:
ч. 2 Синяя зона - зона территории SASPA, к которой имеют доступ: в) Сотрудники государственных силовых структур для доставки задержанного; передачи задержанного уполномоченным сотрудникам государственных силовых структур; для осуществления процедуры ареста в отношении лица, чья вина была доказана в ходе расследования; на время реализации протокола защиты “Код синий”; |
Являлся напарником и соответственно субъектом задержания согласно:
а) Сотрудник, либо сотрудники государственных силовых структур (напарник или напарники) при исполнении, которые осуществляют задержание; |
Я увидел два лица находящихся на территории Федеральной Тюрьмы, но при этом они никак себя не идентифицировали, а также не являлись субъектами задержания. Cледовательно согласно действующему законодательству я инициировал расследования, чтобы установить законность нахождения данных лиц на территории Федеральной Тюрьмы, ведь действующее законодательство обязывает меня, а именно следующая статья закона о деятельности Шерифского Департамента:
б) прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления и обеспечивать сохранность следов преступления, если об этом известно. |
Изначально я без какого-то негатива обратился к двум людям одинаково одетым как к "Близняшкам", в уменьшительно-ласкательной форме, на что мне сразу начали отвечать агрессией и угрозами. После того как я оценил ситуацию, согласно закону о Деятельности Шерифского Департамента, я запросил удостоверение, а также затребовал мотивированность и обоснование законности нахождения двух лиц в одинаковой одежде на территории Федеральной Тюрьмы.
После того как я увидел удостоверение я принял решение отдать законное требование лицу покинуть территорию Федеральной Тюрьмы, ведь мне не была предоставлена ни достаточная мотивированность, ни законные основания для нахождения данного лица на территории ФТ.
[Удостоверение лица]
Примечание 1: При вынесении коллегиального вердикта адвокаты и/или прокуроры выбирают старшину для вынесения коллегиального вердикта. |
Опираясь на выдержки, становится очевидным факт, что Стажер мало того, что не относится к Структуре Прокуратуры, что подтверждает тезис приведенный мною выше.
В результате неподчинения моему законному требованию, я инициировал задержания основываясь на статье 12.7.2. Прокурором без вызова в Департамент, сразу же наровился выступить ранее упомянутый Kirill Runrt. Данный прокурор начал вести себя по-хамски, будучи заинтересованным лицом оказывать на меня моральное давление, Прокурор ссылался на ранее упомянутые нормативно-правовые акты с целью предоставить мне как инициатору задержания заведомо (заведомость заключается в цели защитить своих друзей) неверную информацию, представив Стажера как Помощника Прокурора, хотя никаких нормативно-правовых/ненормативно-правовых актов на портале штата имеющих в своем содержании назначения данных лиц на такую должность - я не обнаружил и мне таковые не были предоставлены.
Прокурор всячески отдавал мне псевдо-законные требования пытаясь заставить меня отпустить задержанного, что я и сделал по причине невозможности реализации его Конституционного Права на Адвоката и отсутствия в Штате Начальства, по причине отсутствия в действиях задержанного угрозы жизни, я решил отпустить лицо и передать материалы в Офис Генерального Прокурора.
После такого как я снял наручники, я был задержан согласно требованию прокурора Kirill Runrt и сотрудник SASPA по имени Shafley Rocket инициировал задержание меня по статье 16.5 УАК на месте, в дальнейшем он неоднократно заявлял в ходе задержания по моей памяти, что этим он обошел правовую защиту сотрудников Шерифского Департамента.
Я просил адвоката, я очень плохо себя чувствовал, буквально испытывая смертельный голод, но когда адвокат явился мне помочь, сотрудник SASPA просто выгнал его, лишив меня права на защиту и тем самым ограничив моё прямое конституционное право.
В ходе задержания меня всячески оскорбляли, глумились, задержали моего напарника, называли меня "Закуской для пива", угрожали арестом в ФТ и более того угрожали мне тем, что я якобы буду "Драить толчки", я считаю, что это был намек на исправительные работы в Тюрьме, что подтверждает сговор со стороны Прокурора, двух стажеров и сотрудника ФТ.
Данное моральное давление, а также неправомерное задержание с использованием в мою сторону необоснованной физической силы и спецсредств, более того всяческие резкие рывки меня за руку, когда я чувствовал почти смертельный голод ведь я был в наручниках чуть ли не целый час нанесло мне огромный моральный ущерб, ведь лишившись возможности двигаться, чувствуя голод и лишившись возможности получить защиту от государства - я поник и долго не мог отойти от задержания морально.
В результате долгого и томительного задержания Прокурор просто признал мою вину по статье 16.5 УАК, я уведомлял прокурора, что там не было заведомости, что он ошибается и просто не хочет увидеть о том, что написано в законе. По-итогу Прокурор назвал меня "Пивной закуской", которую он съест и после чего отправит меня сидеть в ФТ где меня заставят драить толчки, после чего меня вывели из Федеральной Тюрьмы и сняли с меня наручники при том, что моя вина уже была якобы признана, хотя я считаю, что надо мной просто измывались используя должностные полномочия во зло.
Правовая позиция (просьба к Суду)
1) Я, истец, ходатайствую об истребовании со стороны Kirill Runrt доказательств нарушения мною Уголовно-Административного кодекса;
2) Я, истец, ходатайствую об истребовании со стороны Shafley Rocket видеозаписи процессуальных действий в мою сторону, включая основания для задержания.
3) Я, истец, ходатайствую о привлечении Ney Conflicted (паспорт - 64) в процесс судоипроизводства как свидетеля, ведь он был очевидцем всей ситуации.
4) Я, истец, ходатайствую о привлечении независимого специального прокурора для проведения расследования в сторону Прокурора, чтобы избежать возможного конфликта интересов.
5) Я, истец, ходатайствую о предоставлении мне материалов касающихся моего задержания со стороны Kirill Runrt и Shafley Rocket с целью защиты моих прав.
Я прошу о следующем:
1) Признать Kirill Runrt виновным в совершении правонарушений которые усмотрит Суд в рамках судопроизводства;
2) Признать Valera Pukalo и второе лицо которое должна установить Прокуратура в рамках расследования виновными в совершении правонарушений которые усмотрит Суд в рамках судопроизводства;
3) Признать Shafley Rocket виновным в совершении правонарушений которые усмотрит Суд в рамках судопроизводства;
4) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца с еженедельного премирования Прокуратуры в размере 50.000$
5) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца с еженедельного премирования SASPA в размере 50.000$
6) Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время расследования, особенно Прокурора чтобы избежать возможного давления в сторону истца;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Видеозапись с моей бодикамеры:
Доказательство, что я был задержан:

[Фотография с моей бодикамеры] || Полная запись с моментом задержания утеряна, поэтому истребовал доказательства со стороны ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Ney Conflicted (Номер паспорта: 64)
4. Номер телефона истца: 4243397
Дата подачи заявления: 19.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: MM