Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad_Tempter

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fad Starkov

Я, Fad Starkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Exo Esportsov с опозновательным жетоном [LSPD | SWAT | №73], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На число 19.12.23 г я гражданин Соединенных Штатов Амери Fad Starkov после приобретения транспортного средства поехал его регистрировать. После чего двигаясь по своей положеной полосе увидел на своем пути препятствие. После чего хотел аккуратно его объехать, и в этот момент сотрудник SWAT выехал на встречную полосу нарушая Статья 29 ДК, тем самым повредив мое и чужое транспортное средство начали за мной погоню. Когда я хотел остановиться они начали таранить мое транспортное средство инкриминировав мне статью 4 ДК в котором они сами были и виновны. После чего они попросили меня оплатить штраф в размере 5.000$ но у меня не было денег для оплаты штрафа и вместо того чтобы изъять у меня права на вождение транспортным средством он посадил меня в КПЗ LSPD, хотя я запрашивал адвоката.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающихся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребование у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 9123775 (fadoficial)

Дата подачи заявления: 19.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: F.Starkov

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0022
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 19.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.​

ДАННЫЕ ИСТЦА:Fad Starkov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Exo Esportsov c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №73]​

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 19.12.2023 был не законно задержан сотрудником LSPD подвергнут штрафной санкции и арестован. А также не были реализованы конституционные права Истца.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающихся данного судопроизводства;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$;

4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;

5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $5.000.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698492767715.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Fad Starkov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Exo Esportsov c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №73]​

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 19.12.2023 был не законно задержан сотрудником LSPD подвергнут штрафной санкции и арестован. А также не были реализованы конституционные права Истца.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

19.12.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 22.12.23 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo

1698273546848.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №№0022
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о переносе судебного заседания​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Fad StarkovДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Exo Esportsov c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №73]

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Перенести открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 26.12.23 в 16:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo

1698273546848.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху