- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fad Starkov
Я, Fad Starkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Exo Esportsov с опозновательным жетоном [LSPD | SWAT | №73], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На число 19.12.23 г я гражданин Соединенных Штатов Амери Fad Starkov после приобретения транспортного средства поехал его регистрировать. После чего двигаясь по своей положеной полосе увидел на своем пути препятствие. После чего хотел аккуратно его объехать, и в этот момент сотрудник SWAT выехал на встречную полосу нарушая Статья 29 ДК, тем самым повредив мое и чужое транспортное средство начали за мной погоню. Когда я хотел остановиться они начали таранить мое транспортное средство инкриминировав мне статью 4 ДК в котором они сами были и виновны. После чего они попросили меня оплатить штраф в размере 5.000$ но у меня не было денег для оплаты штрафа и вместо того чтобы изъять у меня права на вождение транспортным средством он посадил меня в КПЗ LSPD, хотя я запрашивал адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающихся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребование у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 9123775 (fadoficial)
Дата подачи заявления: 19.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: F.Starkov
Подпись Истца или его законного представителя: F.Starkov