- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Lane
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Lane
Я, Vlad Lane, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неизвестных агентов FIB, лица которых зафиксированы на боди-камеру истца, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Едут агенты FIB по встречной полосе, попадают со мной в ДТП, затем один начинает орать и оскорблять меня. Я в шоке, подъезжаю к ним, требую извинений. Один фиб начинает меня бить, второй просто расстреливает со словами "Пацаны не извиняются", затем взял меня на руки и пока нёс чтобы скинуть в канаву второй решил пробить колёса моего фургона ударами с ноги. Далее приехал медик, оказал мне первую помощь, я пришёл в сознание, после чего заметил что боди-камера уцелела.
1. Уволить и занести в чёрный список всех гос. структур данных агентов чтобы они больше не смогли своими действиями вредить обществу, так как считаю что их действия являются некачественными и опасными.
2. Взыскать с ответчиков, или с банка FIB моральную компенсацию 100.000$ в случае если личность данных агентов не будет опознана и расследование в отношении данного дела не принесёт результатов.
3. Взыскать с ответчиков или с банка FIB все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
4. Номер телефона истца: 8623402
Дата подачи заявления: 19.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: Vlad Lane
Подпись Истца или его законного представителя: Vlad Lane