Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhora_Hurmilyan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Obama Vandalzaki

Я, Obama Vandalzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | IAD| №1437 | P.W] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 17 декабря 2023 года в 21:47 я при сильной боли в голове нуждался в таблетке от головы, подумав что офицер является медиком, попросил у нее таблетку от головы, он в свое время задерживает меня без каких либо предупреждений мне снять маску, моментально срывает ее. В итоге адвокат не приехал, и меня арестовуют по статье 12.8 УАК, хотя изначально задержание было по 13.4 УАК. Посадили меня на 6 лет, хотя согласно статье 12.8 УАК арест производиться от 2-4 лет.

Исковые требования:
1. Применить санкции в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department с идентификационным бейджом "[LSPD | IAD| №1437 | P.W]", за проявленную халатность на службе.
2. Компенсировать моральный вред в размере $50.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2.Доказательства правонарушения:
,
, 3. Список свидетелей (если они имеются):Oleksiidj Vandalzaki, Kanye Vandalzaki
4. Електронная почта : Fa1net (discord)

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Obama Vandalzaki

Я, Obama Vandalzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | IAD| №1437 | P.W] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 17 декабря 2023 года в 21:47 я при сильной боли в голове нуждался в таблетке от головы, подумав что офицер является медиком, попросил у нее таблетку от головы, он в свое время задерживает меня без каких либо предупреждений мне снять маску, моментально срывает ее. В итоге адвокат не приехал, и меня арестовуют по статье 12.8 УАК, хотя изначально задержание было по 13.4 УАК. Посадили меня на 6 лет, хотя согласно статье 12.8 УАК арест производиться от 2-4 лет.

Исковые требования:
1. Применить санкции в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department с идентификационным бейджом "[LSPD | IAD| №1437 | P.W]", за проявленную халатность на службе.
2. Компенсировать моральный вред в размере $50.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2.Доказательства правонарушения:
,
, 3. Список свидетелей (если они имеются):Oleksiidj Vandalzaki, Kanye Vandalzaki
4. Електронная почта : Fa1net (discord)
Список свидетелей (если они имеются):Oleksiidj Vandalzaki, Kanye Vandalzaki которые в дмг отлетели за дм в зз)

1703103227267.png

https://lh7-us.googleusercontent.com/a_9ZGPQ-4atnhNpocBu2HygjBkyUehc9bQQLBe5O1po1cpjilR_wAinntwIppaiGIojIVtGcYzh2X-QBLH4gGRio1mZUms1MX8NOKdeD4VzQ4SfWbNfAhyeJV6_8N5uMfgB35QqQi8DamFJC2h28XMk

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

20.12.2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 036 от гражданина Obama Vandalzaki против сотрудников LSPD с идентификационными знаками: [LSPD | IAD| №1437 | P.W] об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 036 гражданина Obama Vandalzaki против сотрудников LSPD об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

1. Согласно постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года было нарушено требованиям к форме подачи искового заявления, а именно “2.4 Дата подачи искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы”, а также “2.8 Номер телефона Истца и представителя (при участии представителя)”.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому № 036 от гражданина Obama Vandalzaki против сотрудников LSPD об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

https://lh7-us.googleusercontent.com/0G4fwqs-CKma2x9sy2KTcOlgA08Q5KOMupznnUxAtYaOyNpGA8iT2jJAkFrTZdZQzHfXal4Qw-S_3smp6N3dwv7B86FLfwQi2SYMKb4UelpkADQBcV79s4AaWn00S17Vsyzm4IXqUQvExQKOeD6-sGc

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

20.12.2023 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/6igf3yi8coc_3z6ZojqsGTbHx5veybX2EZO1iwMUoyW1XVSFasHBhrTJfj7K9F1GC32E64FP9kH5aVLOuMNg0Sv015k7KJVTCfJ_7Cjxgpiiv2Gela1Uvhg8St_cX6Scv9qv09zc0Y7cy9cXEZ92bt0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху