Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baha Univerlabzaki
Я, Baha Univerlabzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным жетоном [LSPD | CPD | №4567 | W.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двадцатого декабря примерно в двенадцать часов полуночи я был неправомерно задержан сотрудником LSPD у общего банка города Лос-Сантос, мы с моим другом веселились. Сотрудник правоохранительных органов не объяснил мне причину задержания и статью, , по которой он имел право меня посадить в КПЗ. Нарушен порядок проведения процессуального кодекса. В ходе миранды сотрудник её неправильно произнес и зачитал. Он сказал слово "Миринда", что не является термином в процессуальном кодексе. Также в ходе процессуальных действий сотрудник полиции запросил адвоката. Согласно процессуальному кодексу, время ожидания ответа адвоката занимает не менее 10 минут, данный сотрудник проигнорировал данную статью, что является нарушением процессуального кодекса, а именно статьи 2.1 ПК и 15.6 УАК. На самом деле сомневаюсь что адвокат был вообще запрошен.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника с момента задержания и до конца.
3. Список свидетелей: Незнакомые граждане, находящиеся у банка
4. Номер телефона истца: 8333737
Дата подачи заявления: 20.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: B.UNIVERZAKI
Ходатайство о изъятии видеозаписи с боди-камеры у сотрудника LSPD.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Baha Univerlabzaki, пользуясь своими правами, требую изъять видеозапись с момента моего задержания у сотрудника LSPD с опознавательным жетоном [LSPD | CPD | №4567 | W.E].
Дата: 20.12.2023
Подпись Истца или его представителя: B.UNIVERZAKI
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №0037
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 21.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения
ДАННЫЕ ИСТЦА: Baha Univerlabzaki
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD | CPD | №4567 | W.E]
В соответствии с п. 2.6 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас №1 в настоящем исковом заявлении отсутствуют требования Истца.
Между тем согласно п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас №2, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска. Суд полагает, что допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Главы III статьи 3 ч. 2 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
CONCLUSION
1. Оставить исковое заявление без движения.
2. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.
Ходатайство о изъятии видеозаписи с боди-камеры у сотрудника LSPD.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Baha Univerlabzaki, пользуясь своими правами, хочу предоставить свои требования в данном иске:
1. Снять с меня обвинения по статье, по которой меня арестовали
2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
3. Выплатить моральную компенсацию, установленную судом
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 4 Статьи 17 ч.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
6. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
Дата: 21.12.2023
Подпись Истца или его представителя: B.UNIVERZAKI
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
22 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0037, поступившее от гражданина Baha Univerlabzaki против сотрудника LSPD с опознавательным жетоном [LSPD | CPD | №4567 | W.E],
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым к правилам оформления исковых заявлений.
На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству материалы искового заявления № 0037.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 5190 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0037, поступившее от гражданина Baha Univerlabzaki против сотрудника LSPD с опознавательным жетоном [LSPD | CPD | №4567 | W.E],
УСТАНОВИЛ:
1. По истечении 48 часов с момента принятия искового заявления к производству государственная пошлина на счет судьи не поступила, доказательств ее отправки в исковых материалах не имеется.
2. В соответствии с п. 1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае непоступления в адрес суда от истца суммы судебной пошлины в течение 48 часов после принятия искового заявления судом к рассмотрению, это является основанием для прекращения искового производства.
На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 0037 производством прекратить.
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green