Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Losegood

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ketamine Palm

Я, Ketamine Palm, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Thomas Lipton и Akira Lipton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ночь, 19.12.2023 в 23:50 по местному времени, я, Ketamine Palm, являясь сотрудником SANG, в звании Майора, отчитываюсь перед выше стоящим начальство, за проведенную работу задень. Далее после вечернего построения, я увидел 4 людей, стоящих близко друг к другу в стойке Старка и было видно их заряженное настроение. Я подошел к данной компании, дабы поболтать после трудного тяжелого дня и увидел девушку Akira Lipton, я обратил на нее внимание и заметил весьма яркий макияж на ее лице, красные как яблоки губы и неестественно яркие веснушки, я спросил у девушки, почему у нее "Размалёвано" лицо, намекая на яркие веснушки и ее макияж. Далее меня начинают упрекать за якобы оскорбления девушки и за мое плохое поведение, начинают говорить за мою обувь, которая была на мне и цепляться ко всем словам, говорить, что я агрессивно себя веду, на что я дал точный ответ, о моей спокойности и о том, что в моем тексте нет оскорблений, сказав, что нельзя оскорбить, можно лишь оскорбиться, на что Thomas Lipton достает откуда-то не пойми мой трудовой договор и рвет его согласно 18.1 (б) устава о SANG. Данный сотрудник мог выдать мне устное предупреждение, строгий выговор, но увольнять это явное превышение должностных полномочий. Так же слово "Размалёванное" никак не несет негативной оценки внешности, а лишь является прямым намеком на то, что на лице есть неестественный для бойца макияж. Уважаемый суд Штата Сан-Андреас, прошу вас начать расследование в отношении моего дела, разобраться в ситуации и восстановить меня в звании Майора в SANG, в связи с незаконным увольнением.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Папка с документами*
2. Доказательства правонарушения: На территории NG запрещена любая фото/видео съемка согласно действующему законодательству Штата Сан-Андреас. Доступ к камерам, которые ведут съемку на всем форте, находится у Генерала, а так же его заместителей. Прошу запросить у вас видео у сэра Rator_Universam, который уже снимал видео материал с данной ситуацией.
3. Список свидетелей (если они имеются): Stepa_Prime, Rator_Universam, имена остальных свидетелей не смог запомнить.
4. Номер телефона истца: 9457666

Дата подачи заявления:20.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: __
загружено.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.0044-01

Судя Окружного Суда штата Сан-Андреас Gen Syxo, рассмотрев материалы исковое заявление No. 0044 от гражданина Ketamine Palm (далее - истец) против военнослужащего SANG Thomas Lipton (далее - ответчики)

Установил:

Истец 20.12.23 года истец обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №0044

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязан уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас согласно постановлению Председателя Верховного Суда №4 от 16 декабря 2023 года. Пункт 5, подпункт в). Уплата пошлины производится на имя судьи ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

Определил:

Исковое заявление №0044 принять к производству в Окружном суде.
Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (10340). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

Подпись2.png

Gen Syxo
December 20, 2023

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kagami Rakuzan​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Прокурор штата San Andreas, Kagami Rakuzan, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство
относительно состава подсудимых, которые были определены в процессе ведения дела. Хотелось бы обратить ваше внимание на факт включения в список подсудимых Akira Lipton, лишнего человека, что является нарушением процедурного права и не соответствует законам.

Состав подсудимых должен быть чётко определен и соответствовать действительности, чтобы обеспечить справедливость и законность процесса. В данной ситуации Akira Lipton не может быть подсудимой ввиду отсутствия каких либо нарушений законодательство с её стороны, обвинять вышеперечисленного человека в совершение преступления не уместно, что может повлечь за собой нарушение прав подсудимых и искажение хода судебного разбирательства.

Прошу учесть вышеизложенные аргументы и рассмотреть возможность исключения лишнего человека из списка подсудимых. Также предлагаю провести судебное заседание с правильно составленным списком подсудимых, что позволит соблюсти законы и обеспечить справедливость.

Я верю в то, что судья примет во внимание мои аргументы и примет законное и справедливое решение. Спасибо за внимание и проявленное понимание. Я надеюсь на справедливое рассмотрение моего ходатайства и законное решение суда.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Контакты: Почта - foc1k@sa.com, номер телефона - 4577212

Дата подачи заявления: 25.12.2023
Подпись:
OnlineSignatures.net-479.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый Председатель Окружного суда,

Относительно дела DJP-0044 по иску Ketamine Palm против меня, Thomas Lipton, я обращаюсь с ходатайством о переносе судебного заседания в связи с моей временной невозможностью явиться в суд.

Ссылаясь на Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 6 от 17 декабря 2023 года, предоставляю следующие дополнительные обстоятельства:
  1. В соответствии с положениями Постановления № 73 75 90 93, выданного прокурором, установлены обязанности по передаче мне информации генералом армии или его заместителями. К сожалению, на момент подготовки настоящего ходатайства мне не была предоставлена соответствующая информация.
  2. Я готов предоставить необходимые подтверждающие документы и поддерживающую информацию для подтверждения факта отсутствия передачи необходимой информации.
  3. В настоящее время я нахожусь в командировке и не могу физически присутствовать на судебном заседании, назначенном на 26.12.2023 в 18:30.
  4. Я готов предоставить необходимые подтверждающие документы, такие как письмо от работодателя о моей командировке, по запросу.
  5. Прошу уважительно рассмотреть мою просьбу о переносе судебного заседания на 04.01.2024
Прошу вас рассмотреть мою просьбу с пониманием и учесть обстоятельства, вынуждающие меня обратиться с ходатайством о переносе судебного заседания. Я готов сотрудничать и предоставить всю необходимую информацию для ускорения этого процесса.

С уважением,
Thomas Lipton
T.L [26.12.2023]​

Последнее редактирование:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lipton

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый Председатель Окружного суда,

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Thomas Lipton, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №0044 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

С уважением,
Thomas Lipton
T.L [26.12.2023]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху