Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Gordon​

Я, James Gordon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Dorian Gray, и Директора USSS Dmitry Andreevich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.12.2023 - Я James Gordon Помощник Шерифа LSSD , и мой напарник Egor Rivkerman преследуем черную Машину от LSPD которая нарушает дорожный кодекс ,а именно статью 40 ДК ,14 ДК , 29 ДК , 12 ДК. Я принимаю решение остановить данное транспортное средство , говорю в мегафон цитата "Автомобиль черного цвета прижмитесь к обочине, повторяю" , после чего еще раза 2 отдал водителю автомобиля требование об остановке , после чего водитель снизил скорость и остановился посреди дороги , мой напарник сразу-же вышел из автомобиля , из черного же автомобиля вышло сразу два человека , один был водителем насколько мне известно , а второй как оказалось позже был толи прокурором , толи згп , документы они показали моему напарнику , а не мне, так-же как позже выяснилось в этой машине перебывал задержанный сотрудник LSSD.В общем их общение выглядело не совсем мне понятным с какими-то криками и тд , поэтому я принял решение проехать чуть дальше и на обочину где было бы безопасно и спокойно, я отдаю требование двигаться за моим автомобилем , черный автомобиль продолжает движение и сворачивает к SASPA , мы ведем преследование и едим за ними , после чего на меня и моего напарника одевают в наручники , хотя лично мне не единого законного требования сотрудники USSS не отдали , а просто после криков цитата "USSS работаем" меня задержал Dmitry Andreevich не зачитав мне Миранду , что является нарушением ПК , а потом и вовсе передал меня другому сотруднику не понятно почему и зачем , в итоге я не понимал кто меня задерживает за что. Изначально мне сказали что я задержан как соучастник , но каким образом я могу нести ответственность за действия моего Напарника который выше меня Званием и Должностью? После чего уже в SASPA я будучи задержаным оказываюсь в комнате вместе с моим Напарником , а так-же еще одним сотрудником LSSD Marcel Meilleur который в момент остановки мной черного автомобиля находился в нём как задержанный , нас как буд-то хотели арестовать под одну гребенку. В процессе разбирательств я хотел узнать за какой именно момент именно я был задержан ,но мне так внятно никто ничего и не объяснил,а после чего и вовсе упрятали за решетку по статьям 17.1 , 15.2 УАК .

Вся ситуация происходила примерно с 20.12.2023 00:33 по 20.12.2023 01:30.

Правовая позиция (просьбы к Суду)
1. Взыскать с еженедельного премирования Правительства 50.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации;
2. Взыскать с еженедельного премирования Прокуратуры 50.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации;
3. Признать ответчиков виновными в статьях которые усмотрит Суд в рамках заседания и назначить меру наказания;
4. Запросить у истцов записи с бодикамер за период 20.12.2023 с 00:30 по 20.12.2023 01:30
5. Возместить истцу количество денежных средств в виде зарплаты начиная с начала рабочего дня и до его фактического завершения согласно законодательству за промежуток времени когда истец был уволен из рядов LSSD.
6. Восстановить истца в должности, привилегиях и правах.
7. Удалить запись о судимости из базы данных.

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении всех ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства
2. Я, истец, ходатайствую о временной заморозке судимости и возвращении меня в ряды Шерифского Департамента на время разбирательств.
3) Я, истец, ходатайствую о привлечении Egor Rivkerman (паспорт - 8337) в процесс судоипроизводства как свидетеля, ведь он был очевидцем всей ситуации.
4) Я, истец, ходатайствую о привлечении Marcel Meilleur (паспорт - 13419) в процесс судоипроизводства как свидетеля, ведь он был очевидцем всей ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с моей бодикамеры. [Аудиодорожка внешнего микрофона для записи окружения была повреждена, поэтому работает только микрофон который был направлен к моему рту]
3. Список свидетелей (если они имеются): Marcel Meilleur , Egor Rivkerman
4. Номер телефона истца : 1776644

Дата подачи заявления: 21.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: Gordon

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.0045-01

Судя Окружного Суда штата Сан-Андреас Gen Syxo, рассмотрев материалы исковое заявление No. 0045 от Помощника Шерифа LSSD James Gordon (далее - истец) против сотрудников GOV Прокурора Dorian Gray и Директора USSS Dmitry Andreevich (далее - ответчики)

Установил:

Истец 21.12.23 года истец обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №0045

Окружной суд не имеет достаточно полномочий для провидения судопроизводства над неприкосновенным лицом, а именно:

Согласно Закону “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас” Статья 2. Директор USSS является неприкосновенным лицом
Статусом неприкосновенности наделяются следующие лица и категории граждан штата San Andreas:

1. Губернатор, Вице-Губернатор, Министры и их заместители;
  2. Судьи штата San Andreas;
  3. Директор FIB, Главный врач EMS, Шеф LSPD, Шериф LSSD, Директор USSS, Генерал Армии SANG, Начальник SASPA.
  4. Конгрессмены и спикер на время проведения заседания Конгресса.
  5. Избранный Губернатор штата San Andreas (с момента оглашения результатов выборов, до завершения произнесения текста присяги на инаугурации).
Согласно Закону “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас” Статья 5.2. данное дело может рассматриватся в Верховном Суде

Статья 5.2. Для проведение процессуальных, следственных действий, а также проведения расследования в отношении Вице-Губернатора, Министра Национальной Безопасности или его заместителей, Министра Труда или его заместителей, Министра Финансов или его заместителей, Министра Культуры или его заместителей, Директора USSS требуется специальное уведомление в адрес Губернатора, а также офис Генерального прокурора или Верховного судьи.
Примечание: Правовой или судебный акт на арест указанных в ст. 5.2 настоящего закона выдается офисом Генерального прокурора или Верховным судьей.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

Определил:
Исковое заявление №0045 отказать.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

Подпись2.png
Gen Syxo
December 21, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху