Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touch_Down

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down

Я, Touch Down, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на старшего Адвоката Dmitry Filipinov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате San Andreas" Гл.III ст. 15, п 1.2, для получения лицензии частного адвоката требуется опыт работы в министерстве юстиции 3 недели, в связи с тем что наш штат очень молодой и ему нет 3 недель, данные лицензии выданы с нарушением. Согласно тому что лицензии выдаются ст. адвокатом в лице Dmitry Filipinov, я вижу в этом существенное нарушение и халатность. Которые квалифицируются статьями УАК 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.7. Так как в связи с его решением граждани которые не обладают необходимой квалификацией и опытом, получили возможность предоставлять адвокатские услуги гражданам штата что может ввести в обман некоторые категории граждан тем самым конституционные права на квалифицированную юридическую помощь могут быть ограничены.
Старший адвокат является старшим составом адвокатуры тем самым показывает пример как всем адвокатам так и другим гос служащим, и своим отношением к делу и не понимая свой профильный закон не имеет ни морального ни юридического права занимать такую должность.
К выше сказанному хочу добавить, что за период своей работы в адвокатуре, не имеется ни одного отчёта о его работе, а именно о предоставлении гражданам юридической помощи, что является одной из его основных задач.
Тем самым, хочу приобщить к делу что данные его деяния вероятно всего покрываются Главой Коллегии Адвокатов, что является собой нарушение статьи 17.8 УАК.
Исходя из выше сказанного, прошу разобраться в деле, уволить и осудить старшего адвоката Dmitry Filipinov , а в связи с тем что он своими деяниями нанёс вред всему штату, прошу вас запретить занимать руководящие должности данному гражданину в веду его халатному и вероятнее всего меркантильному отношению к исполнению своих должностных обязанностей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Реестр *Ссылка* , Данные из реестра
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона истца: 7667616

Дата подачи заявления: 21.12.2023 12:46
Подпись Истца или его законного представителя: Touch Down

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0050
Постановление о принятии искового заявления к судопроизводству

Окружной Суд в составе: судьи Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативно-правовыми актами,

У С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

Из предоставленных материалов следует, что ответчик выдавал лицензию на адвоката незаконно тем самым давал плохой пример Коллегии Адвокатов и нарушал законодательство штата.
Суд обратил внимание на то, ответчик выдавал лицензии на частного адвоката совершая преступления соответственно все выданные лицензии им были незаконны.

П О С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление №0050 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.
3. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.
4. Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать дело в Окружной Суд судье Alonso Berryhammer при встрече лично или на почту flawleessss@sa.com.
5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3, 4 настоящего постановления возложить на Офис Генеральной Прокуратуры.
7. Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
8. Копию настоящего постановления отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.
9. Взыскать с истца государственную пошлину в размере $5.000 в пользу казны штата через лицевой счет 2089.
10. Истцу надлежит оплатить государственную пошлину в течение 48 часов с момента принятия иска к производству.
11. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
21.12.2023

Ходатайство №1
Я, истец Touch Down, обращаюсь к суду и хочу добавить в исковое заявление следующие данные.
По открывшейся мне информации в ходе личного расследования, которое я провел с помощью опроса граждан которые заявили что хотят остаться не упомянутыми в виду того что боятся дальнейшего преследования, Глава Коллегии Адвокатов в лице Alina Viktorovna и Старший адвокат в отставке Braun Down, так же выдавали лицензии частных адвокатов. Прошу суд привлечь их как ответчиков в исковом обращении на основании выше сказанного так же прошу привлечь их по статьям которые квалифицируются статьями УАК 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.7.
А так-же Усматриваю вину в лице руководства адвокатуры, а именно офис генерального прокурора и привлечь Генерального прокурора к ответственности в связи с тем что прокуратура так и не усмотрела нарушения своих подопечных. В связи с этим так же прошу суд назначить независимого прокурора (специального прокурора) в виду возможного давления со стороны офиса генерального прокурора к написанию "дела" в отношении моего обращения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Реестр *Ссылка*
3. Номер телефона истца: 7667616

25.12.2023 16:24
Touch Down

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху