Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0051

• Автор темы Автор темы ey_bich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ey_bich

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tori Treepside

Я, Tori Treepside, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора штата San-Andreas Lion Lincoln, и адвоката штата San-Andreas Lia Delamore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.12.23 в 15:22 я - сотрудник LSPD, взял спрос с женщины, которая является адвокатом, какое право она имеет находиться на территории КПЗ LSPD, а также обосновать свою служебную необходимость. Гражданка начала увиливать от ответа и вальяжной походкой, повернувшись ко мне спиной двигалась в сторону выхода, но мой ярко-выраженный и басистый голос смог остановить, на мой взгляд женщину средних лет. Я, вежливо, основываясь на законах нашего штата, обращался к женщине старше меня уважительно, на что получил лишь молчание в свой адрес.
В 15:24 снял наручники со своего тактического пояса, и аккуратно заковал гражданку, процессуальные действия провел в соответствии с законом и вызвал прокурора. По окончанию разбирательств, прокурор, вынес неправомерное решение, а именно, имея состав преступления в отношении задержанной, отстранил ее от должностных обязанностей согласно Главе II, статье 4, пункту 4. Прошу суд, провести расследование в отношении прокурора Lion Lincoln и адвоката Lia Delamore, на законность их действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *видео1* / *видео2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Oleg Skuf, Dwayne Barret
4. Номер телефона истца: 5861393

Дата подачи заявления: 21.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: CHICHA

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0051

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Alonso Berryhammer, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
21.12.2023

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0051
Постановление о принятии искового заявления к судопроизводству

Окружной Суд в составе: судьи Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативно-правовыми актами,

У С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

Из предоставленных материалов следует, что истец задерживал адвоката Lia Delamore, за предусмотренную статью УАК штата Сан-Андреас а именно 12.7.2 после чего был запрошен в рацию департамента прокурор и по словам истца прокурор вынес неправильную правовую оценку.
Суд обратил внимание на то, что прокурор штата Сан-Андреас Lion_Lincoln вынес максимально несправедливую правовую оценку тем самым нарушив УАК.

П О С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление №0051 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.
3. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.
4. Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать дело в Окружной Суд судье Alonso Berryhammer при встрече лично или на почту flawleessss@sa.com.
5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3, 4 настоящего постановления возложить на Офис Генеральной Прокуратуры.
7. Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
8. Копию настоящего постановления отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.
9. Взыскать с истца государственную пошлину в размере $5.000 в пользу казны штата через лицевой счет 2089.
10. Истцу надлежит оплатить государственную пошлину в течение 48 часов с момента принятия иска к производству.
11. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
21.12.2023

Ходатайство №1
Оплата судебной пошлины 21.12.23 в 16:49:
*Док-ва*
Оплата была проведена с номера телефона: 5861393

я по рофлу оплачивал госпошлину или че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху