Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya2408

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соеденных Штатов Америки :Austin Kill
Я, Austin Kill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Mara Woo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Пишу Иск на сотрудников FIB с опознавательным жетоном [FIB | CID | №123] и второго сотрудника который не показал бейджик, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двадцатого декабря примерно в 11 часов утра я вышел из гаража своей квартиры и был задержан сотрудником FIB, . Сотрудник FIB сказал что я задержан по статье 12.8 обыскал меня и ничего не нашел, и сказал якобы я закопал закладку. После этого он меня заставляет выкапывать эту закладку и отдавать все содержимое ему и тогда он меня отпустит за небольшой штраф, я отказался. Агенты несколько минут ходили около того место после чего мы отправились в Федеральную тюрьму. Сразу же после того как мы приехали в Федеральную тюрьму я вызвал адвоката, пока мы ждали адвоката сотрудник ФИБ сказал "Щас поедем обратно заставим землю жрать пока не откапаете" и сказал что это угроза. На самом деле сомневаюсь что адвокат был вообще запрошен. После того как меня уже начали оформлять я потребовал бейджик у второго сотрудника ФИБ т.к он его вообще не разу не показал, он сказал "Я показал вам бейджик, вы присмотритесь, да вы и все равно не сможете его увидеть. После чего меня оформили и посадили в Федеральную тюрьму
Исковые требования
1.Запросить запись у сотрудника
2.Применить санкции в отношении сотрудника FIB с идентификационным бейджом [FIB |CID |123]
3.Компенсировать моральный вред в размере $100.000
К искову заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия вашего паспорта: *Паспорт*
2.Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка* *Гиперссылка* 2
3.Список свидетелей :отсутствуют
4.номер телефона истца :4998309
Дата подачи заявления 21.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя :KILL

1703250031675.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Austin Kill
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, Austin Kill являясь Истцом, подаю ходатайство об оплате пошлины.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
Контакты: тел. 4998309, почта akill@sa.com (( discord: ya_krut666 ))
3. Чек оплаты пошлины:
*Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца:KILL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху