Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

classic6991

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman​

Я, Yasuko Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас, Christopher Kaedehara, а также двух сотрудников USSS с опознавательными знаками [USSS | CAT | №999] и [USSS | ATD | №5760 | K.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как начальство, приехал на задержание в SASPA. Согласно статье 4 Процессуального Кодекса потребовал предоставить мне доказательства нарушения. Задержание, как я понял, происходило по требованию прокурора. Мне показали видеофиксацию, на которой лично я не увидел нарушения именно статьи 15.6 УАК(из-за того, что фиксация была неполной). Мне указали именно на момент, когда человек уже выбегал из помещения после каких-то процессуальных действий, наверное. Я об этом сказал(о том, что не понимаю, в чем нарушение), после этого прокурор признал задержание правомерным, установил состав преступления задержанного сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК, назначил наказание в виде лишения свободы на 4 года, и, соответственно, дал требование уволить сотрудника, что я и сделал.
Предполагаю, что у сотрудников USSS нет полной фиксации нарушения и всего процесса задержания сотрудника LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *link*
2. Доказательства правонарушения: запись с моей боди-камеры - *link*. Также запросите у ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца:+267-73-44;

Дата подачи заявления: 21.12.2023
П
одпись истца:
1703167129071.png

фЦВфцввцвв.png
ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0015

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Alonso Berryhammer, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
21.12.2023

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0056
Постановление о принятии искового заявления к судопроизводству​

Окружной Суд в составе: судьи Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативно-правовыми актами,

У С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

Из предоставленных материалов следует, Начальство LSPD Yasuko Sherman, приехал на защиту своего сотрудника LSPD, по запросу в рацию департамента. Истец не увидел нарушений от своего сотрудникa LSPD так как не ознакомился с полной видео-фиксации, но прокурор Christopher Kaedehara, посчитал иначе и вынес свою правовую оценку признать сотрудник виновным по статьям 15.6 УАК СА.
Суд обратил внимание на то, что задержание как сказано в иске было произведено по приказу прокурора и два сотрудника USSS с идентификационными знаками [USSS | CAT | №999] и [USSS | ATD | №5760 | K.K].

П О С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление №0056 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.
3. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.
4. Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать дело в Окружной Суд судье Alonso Berryhammer при встрече лично или на почту flawleessss@sa.com.
5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3, 4 настоящего постановления возложить на Офис Генеральной Прокуратуры.
7. Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
8. Копию настоящего постановления отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.
9. Взыскать с истца государственную пошлину в размере $5.000 в пользу казны штата через лицевой счет 2089.
10. Истцу надлежит оплатить государственную пошлину в течение 48 часов с момента принятия иска к производству.
11. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
21.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху