- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
Я, Yasuko Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас, Christopher Kaedehara, а также двух сотрудников USSS с опознавательными знаками [USSS | CAT | №999] и [USSS | ATD | №5760 | K.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, как начальство, приехал на задержание в SASPA. Согласно статье 4 Процессуального Кодекса потребовал предоставить мне доказательства нарушения. Задержание, как я понял, происходило по требованию прокурора. Мне показали видеофиксацию, на которой лично я не увидел нарушения именно статьи 15.6 УАК(из-за того, что фиксация была неполной). Мне указали именно на момент, когда человек уже выбегал из помещения после каких-то процессуальных действий, наверное. Я об этом сказал(о том, что не понимаю, в чем нарушение), после этого прокурор признал задержание правомерным, установил состав преступления задержанного сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК, назначил наказание в виде лишения свободы на 4 года, и, соответственно, дал требование уволить сотрудника, что я и сделал.
Предполагаю, что у сотрудников USSS нет полной фиксации нарушения и всего процесса задержания сотрудника LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *link*
2. Доказательства правонарушения: запись с моей боди-камеры - *link*. Также запросите у ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца:+267-73-44;