- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Stark
Я, Casper Stark, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Nikita Turgov с превышением должностных обязанностей. Катался по острову Кайперико, отьехал в сторонку так как устал и уснул. Проснулся от того что стало холодно, оказался в тюрьме без лицензий на оружие и охоту, так же изьяли именной дорогой мне нож, прошу изучить видеофиксацию данного сотрудника и наказать его по всей строгости закона
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: / Законный представитель: 2. Доказательства правонарушения: Заявить ходатайство об истребовании у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Номер телефона истца: 6156272
Дата подачи заявления: 21.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: С. Stark
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Stark
Я, Casper Stark, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Nikita Turgov с превышением должностных обязанностей. Катался по острову Кайперико, отьехал в сторонку так как устал и уснул. Проснулся от того что стало холодно, оказался в тюрьме без лицензий на оружие и охоту, так же изьяли именной дорогой мне нож, прошу изучить видеофиксацию данного сотрудника и наказать его по всей строгости закона
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: / Законный представитель: 2. Доказательства правонарушения: Заявить ходатайство об истребовании у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Номер телефона истца: 6156272
Дата подачи заявления: 21.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: С. Stark