Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Wake

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shidoshi Crysralaki Я, Shidoshi Crysralaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на LSPD CPD №1969 M.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Я, Shidoshi Crysralaki ехал на автомобиле своего друга в больницу Сенди Шорс для того что бы забрать своего знакомого и передать ему его транспортное средство, ехал не нарушая дорожный кодекс, за тем сотрудники LSPD Вынесли законное требование, что бы я остановил Т.С и прижался к обочине, я подчинился требованию, после этого сотрудники вышли из авто и приказали мне покинуть Т.С я вышел из авто, после чего сотрудники показали мне свои жетоны. Далее я попросил основания для моей остановки и основания для запроса у меня документов ссылаясь на статью 11 Конституции Штата. Сотрудники не то что не знают процессуальный кодекс и не могут назвать мне оснований, так еще и нагло нарушают его, при задержании не было проведено первичного обыска, что нарушает порядок задержания, оснований для остановки и задержания у сотрудников не было, далее они везут меня в Федеральную Тюрьму для того что бы посадить меня по статье 10.5 УАК что было сделано после, полностью не согласен с нарушением, так как машина не была в угоне и сотрудник показывая планшет показал совершенно другую машину, мало того что они увезли меня, они оставили на том месте заведенную машину моего знакомого и ее угнали, теперь придется еще тратить время и писать заявление, мало того что я потратил год в Федеральной Тюрьме, так спустя год еще нужно найти машину моего знакомого.

Прошу суд:
1)Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD жетоны на видеофиксации, за превышение должностных полномочий, так же, за не исполнение должным образом своих должностных обязанностей.
2)Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000 долларов за моральный и физический вред.
3) Убрать судимости по статьям 10.5 УАК
  1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у офицера видео фиксацию задержания с 22.12.2023 в 10:15, так же видеофиксация нарушений на боди-камере тут
  3. Список свидетелей (если они имеются): Подъезжающие сотрудники.
  4. Номер телефона истца: 7457814
Дата подачи заявления: 22.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: sh1doshi

GELY2MJ.png

Окружной суд, в лице судьи Charles Bradford, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления №0065, от Гражданина Shidoshi Crysralaki к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №1969 | M.B]

УСТАНОВИЛ

1. Невозможно установить, подано ли исковое заявление в установленные законом сроки.

2. В соответствии с п. 2.6 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.

3. В соответствии с п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №0065 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

С уважением, Окружной судья
Charles Bradford
23.12.2023
РОСПИСЬ.png
http://

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху