- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yurii Honda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yurii Honda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB который мне не представился, поскольку он лишил меня свободы идентифицировать его можно воспользовавшись базой правонарушений, проверив сотрудника который меня оформил в следственный изолятор. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
22.12.23 приблизительно в 16:50, Я - Yurii Honda ехал на автомобиле на маскарад, попав в аварию в пути потерял сознание , очнулся от разряда шокера который применил сотрудник FIB, после чего сотрудник дождался медиков и начал транспортировку меня до ФТ. Я потребовал реализовать мое право на телефонный звонок , позвонил адвокату, который выступает в качестве моего законного представителя, после звонка, я уточнил сотрудникам имя адвоката " Clinton Washington" и попросил дождаться его приезда, неизвестный мне сотрудник отказался ждать адвоката и сразу оформил меня в Следственный изолятор Федеральной тюрьмы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Yurii Honda моральную компенсацию в виде 50.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы и наложить запрет на его увольнение на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Почта: yuraaa97 @sa.com
Дата подачи заявления: 22.12.2023