Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Bell

Администратор сервера
Администратор
zFYuEvg.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yurii Honda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yurii Honda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB который мне не представился, поскольку он лишил меня свободы идентифицировать его можно воспользовавшись базой правонарушений, проверив сотрудника который меня оформил в следственный изолятор. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
22.12.23 приблизительно в 16:50, Я - Yurii Honda ехал на автомобиле на маскарад, попав в аварию в пути потерял сознание , очнулся от разряда шокера который применил сотрудник FIB, после чего сотрудник дождался медиков и начал транспортировку меня до ФТ. Я потребовал реализовать мое право на телефонный звонок , позвонил адвокату, который выступает в качестве моего законного представителя, после звонка, я уточнил сотрудникам имя адвоката " Clinton Washington" и попросил дождаться его приезда, неизвестный мне сотрудник отказался ждать адвоката и сразу оформил меня в Следственный изолятор Федеральной тюрьмы.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Yurii Honda моральную компенсацию в виде 50.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы и наложить запрет на его увольнение на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Почта: yuraaa97 @sa.com
Дата подачи заявления: 22.12.2023

1703257336838.png

1703358037042.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
23 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0071, поступившее от гражданина Yurii Honda против неустановленного сотрудника государственной структуры,

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано в установленные законом.
2. В соответствии с п. 2.8 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года, в исковом заялении должен быть указан номер телефона истца. Данный обязательный реквизит в материалах искового заявления отсутствует.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления № 0071 отказать.
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703360115622.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху