Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0089

• Автор темы Автор темы JyfiZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JyfiZ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Leanid Wilson]

Я, [Leanid Wilson], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №8064 | S|M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.2023 в 09:21 сотрудник прострелил колёса по неизвестной мне причине, проехал после чего надел на меня наручники и повёз в Федеральную тюрьму, инкриминировал мне статью 10.7. и посадил на 8 лет (Максимальный срок наказания 4 года по данной статье). По данному случаю хочу пояснить следующее: Не отрицаю своей вины в том что сбил по неосторожности светофор т.к. ехал домой после тяжёлой работы и был уставшим. Но это никак не статья 10.7. Я сбил по неосторожности а не умышленно.
Требование:
1. Наказать данного сотрудника
2. Выплата в качестве морального ущерба в размере 10000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Открыть
2. Доказательства правонарушения: Открыть
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 5776263

Дата подачи заявления: 23.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: L.Wilson

1703340537845.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0089

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Tomy Hennessy, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (8431). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Tomy Hennesy
23.12.2023​

Оплатил согласно постановлению Председателя Верховного Суда

Вложения

• Оплата 2.png
    Оплата 2.png
    150.4 KB · Просмотры: 2
  • Оплата.png
    Оплата.png
    164.5 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху