- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Ash
Я, Nikita Ash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG Phantom Universam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Я сотрудник NG Stepa Primov пришел в казарму в 2:35 25.12.2023 решил прилечь на койку после чего сотрудник NG Phantom Universam открыл по мне огонь после чего я встал и задержал его после чего он начал меня оскорблять. Мне пришлось его отпустить так как не было начальства в штате, после чего он задержал меня и отвел в туалет там где и уволил написав в кадровом аудите что уволил за дезертирство, если посмотреть видео фиксацию там явно видно то что дезертирство никакого не было. После чего вывел меня с территории форт занкудо. Тем самым он нарушил статьи 17.1 УАК, а именно нападение на гос сотрудника и 15.1 УАК, а именно превышение должностных полномочий так же нарушил статью 17.3 УАК, а именно оскорбления государственного сотрудника при исполнении.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: / 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Sakura Universam
4. Номер телефона истца: 8317933
1) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательств
2) При признании виновным отстранить от работы в данной структуре
3) Восстановить в должности истца сотрудника NG Stepa Primov
4) Компенсировать все затраты
Дата подачи заявления: .25.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Nikita A.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Ash
Я, Nikita Ash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника NG Phantom Universam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Я сотрудник NG Stepa Primov пришел в казарму в 2:35 25.12.2023 решил прилечь на койку после чего сотрудник NG Phantom Universam открыл по мне огонь после чего я встал и задержал его после чего он начал меня оскорблять. Мне пришлось его отпустить так как не было начальства в штате, после чего он задержал меня и отвел в туалет там где и уволил написав в кадровом аудите что уволил за дезертирство, если посмотреть видео фиксацию там явно видно то что дезертирство никакого не было. После чего вывел меня с территории форт занкудо. Тем самым он нарушил статьи 17.1 УАК, а именно нападение на гос сотрудника и 15.1 УАК, а именно превышение должностных полномочий так же нарушил статью 17.3 УАК, а именно оскорбления государственного сотрудника при исполнении.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: / 2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона истца: 8317933
1) Отстранить сотрудника от работы на время разбирательств
2) При признании виновным отстранить от работы в данной структуре
3) Восстановить в должности истца сотрудника NG Stepa Primov
4) Компенсировать все затраты
Дата подачи заявления: .25.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Nikita A.