- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hikka Devour
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hikka Devour
Я, Hikka Devour, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников государственных структур , а именно на сотрудника Прокуратуры Alon Trapezia и сотрудников SASPA а именно Yaroslav Smolin и его напарника Oleg Skuf, объясняя всю ситуацию.
Я на то время действующий сотрудник FIB Hikka Devour c жетоном [FIB | OPR | 284 | H.D] исполняя свои служебные обязанности был задержан без оснований и особых причин.
Так как задержал сотрудника SASPA за статью 17.6 ,потому что он не представлялся кто он и почему находится на ЗОТ , так же хочу добавить что согласно Статье 2.12 Главы 2 Закона о Федеральной Тюрьме, он должен был представиться кто он и почему находится на ЗОТ ( заранее не подумав что я мог ему вменить за такие вещи 15.1, 17.5 УАК ) и хотел разобраться через его начальство при этом сам нарушить такие статьи как 15.6 УАК , ну так вот повел я его к начальству , через пару минут подбежал его напарник надел на меня наручники во время моих процессуальных действий он совершил такие правонарушение предусмотренные статьями 16.17 , 15.6 , 17.5 УАК . Нарушений во время того как он задерживал меня - не было замечено . В ходе уже его процессуальных действий был запрошены Заместитель Директора FIB и Прокуратура .
Где прокуратурой не было замечено нарушений с сотрудников SASPA , поэтому прошу разобраться в деле и назначить сотруднику SASPA Yaroslav Smolin такие статьи как 16.16 ,15.6 , 17.5 УАК, Сотруднику SASPA Oleg Skuf такие статьи как 15.6 за соучастие ну и Сотруднику Прокуратуры Alon Trapezia
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у всех видеозапись кого я указал в исковом заявлении
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 1867716
Дата подачи заявления: 28.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: HikkaDevour-