Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentino Garavani

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Premier Prohorov​

Я Maison Mihara Законный Представитель истца Premier Prohorov, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника правоохранительных органов Bob Aweiro объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1702737769566-png.1692486

Далее со стороны истца:
Примерно в 01:54 30.12.2023 по метсному времени я стоял возле больницы Лос-Сантоса, вовлеченный в разговор с девушкой. Внезапно, сцену прерывает появление сотрудника федерального бюро расследований, который, внезапно арестовывает меня, игнорируя процедуру чтения прав. Оказавшись отвлеченным, он не предоставил мне мои законные права, не прочитал миранду из-за внешних факторов, что можно квалифицировать как халатное поведение. После чего доставил меня в КПЗ ЛСПД, и в следствии чего посадил меня за решетку по статьям УАК-SA 12.6 17.6.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
  1. Признать сотрудника правоохранительных огранов Bob Aweiro виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;​
  2. Удалить запись о судимости из базы данных.​
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник правоохранительных огранов Bob Aweiro в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;​
  4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.​
  5. Удалить запись о судимости из базы данных.​
Ходатайства:

1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания и дальнейшего ареста сотрудника правоохранительных огранов Bob Aweiro.
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона истца: 3167902
5. Договор о представлии юридических услуг: *тык*

Дата подачи заявления: 30.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
https://lh7-us.googleusercontent.com/RECED8XSbmh9TSRhtwBzYFM1tzP5lMXZ3e7U3k965g-fvJ9rVLROm0WkQgTZagd0UrfGHQSrMkRDInRLgQBhPZu87W-Inb1et30MV_6D8a-nUZZ9L0tlUSGXjfMrBXThI_ARhK5WTep0I0yPLwhPR7g

В Окружной Суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Premier Prohorov

ХОДАТАЙСТВО №1
Я Maison Mihara Законный Представитель истца Premier Prohorov, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Окружной Суд штата Сан-Андреас, искового заявления №0171 от 30.12.2023 об оплате гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Номер телефона:3167902
3. Док-во оплаты: тык

Дата подачи обращения: 02.02.2023
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/RECED8XSbmh9TSRhtwBzYFM1tzP5lMXZ3e7U3k965g-fvJ9rVLROm0WkQgTZagd0UrfGHQSrMkRDInRLgQBhPZu87W-Inb1et30MV_6D8a-nUZZ9L0tlUSGXjfMrBXThI_ARhK5WTep0I0yPLwhPR7g

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху