Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aways Berryhammer

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aways Resendiz

Я, Aways Resendiz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Cartet_Allford , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 19:30 12.30.23 я был задержан сотрудником ЛСПД Kay_Facker, все задержание проходило хорошо до момента как мы приехали в фт, я запросил адвоката и мне кажется что он его не запросил и на врал мне то что адвокат был вызван в ФТ, также когда я запросил телефоный звонок он сказал отказано и просто сунул меня в фт, также хочу добавить то что он пытался взять взятку в размере 300.000$. По итогу он меня арестовал в 19:55 12.30.23

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видеофиксацию от ответчика с момента 19:30 12.30.23 до 19:55 12.30.23
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 4312423

Дата подачи заявления:12.30.23
Подпись Истца или его законного представителя: awxys

Aways Resendiz

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0175

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Окружной суд, в лице судьи:
Alba Ambassador, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Председатель Окружного суда
штата Сан-Андреас
Alba Ambassador
30.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху