Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker

Я, Ivan Relucker, бывший сотрудник LSPD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника ОГП Etnaise Dewiant объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1702737769566-png.1692486

30.12.2023 в 14:17 по местному времени я нахожусь в каком-то авто, ко мне подбегают сотрудники, приказывают выйти из машины и сразу же используют тайзер. Я выпадаю из машины и нахожусь в шоке. Спустя некоторое время я пересматриваю запись и отправляюсь на поиски данных лиц. В 14:46 я со своим напарником нахожу нарушителей и задерживаю. Первого - Nix White за использование тайзера по отношению ко мне без обоснованной на то причины, а именно по подозрению в 17.2 УАК. Второго же - Wiliam Pchelkin за халатное отношение, а именно по подозрению в 15.6 УАК. Так как он бездействовал, видя преступление со стороны своего напарника. В 14:54 прибывает Начальство и Прокурор, Etnaise Dewiant. После просмотра видеозаписи, а именно в 15:06 Прокурор предлагает оплатить ему, прокурору, моральную компенсацию за потраченное время, а именно по 10.000$ с каждого. Тогда в этом случае он всех отпустит безнаказанно. Три сотрудника соглашаются на условия, но я замечаю неправомерность в данном предложении, в следствии чего я расцениваю данное предложение, как взятку и отказываюсь. С этого момента Прокурор начинает показывать крайнюю заинтересованность в моём наказании, которую я опишу далее. В 15:15 Прокурор, Etnaise Dewiant, ознакомившись со всей видеофиксацией выносит своё решение. А именно: второму задержанному - 2 года лишение свободны за 15.6 УАК, первому задержанному - 2 года лишение свободы за 15.6 УАК, а мне 2 года лишение свободы за нарушение 10.5 УАК, хотя законом предусмотрен лишь 1 год, а также данное деяние, которое проявилось в несоблюдении отчётности патрульных авто наказывается уставом LSPD, а именно пунктом 3.36, но прокурор усмотрел в моих действиях угон. Я уже готовлюсь исполнить требование Прокурора, как он, в свою очередь внезапно меняет своё решение и отдаёт требование отпустить всех задержанных по статье 15.6 УАК, говоря, что им будет выписан штраф через прокуратуру, а в отношении меня решение не меняет, оставляя мне 10.5 УАК. На мой вопрос о том, что прокурор не уполномочен выписывать штраф, он отвечает, что есть судебный прецедент, который даёт ему право это сделать. Ко мне прибывает адвокат Maison Mihara. После конфиденциальный беседы ему показывают видеозапись. Адвокат замечает, что на видеофиксации номера были почерканы, или же поцарапаны, то-есть номер автомобиля на видеофиксации установить не возможно, в следствии этого я требую чтобы суд передал дело в офис генерального прокурора, а там установили правомерность деяний прокурора. А так-же мой адвокат, считает что данное деяние не является преступлением, т.к. в УАК четко прописано в статье 1.3. Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Соответственно после разбирательств я все таки по решению прокурора был признан виновным в совершении преступления по статьям 10.5 УАК.

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудника ОГП Etnaise Dewiant виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. Удалить запись о судимости из базы данных.
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник ОГП Etnaise Dewiant в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
  4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
  5. Восстановить меня, Ivan Relucker в должности, а именно на 10 порядковый ранг в LSPD.

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника ОГП Etnaise Dewiant.
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

1. Ксерокопию вашего паспорта: "Паспорт"
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): Aizen Dellatore, Shadow Tao
4. Номер телефона истца: 5510728

Дата подачи заявления: 31.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker

Последнее редактирование:

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0185

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Окружной суд, в лице судьи:
Alba Ambassador, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Председатель Окружного суда
штата Сан-Андреас
Alba Ambassador
31.12.2023​

1704386413801.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
отказа возбуждения судопроизводства
4 Декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ivan Relucker обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №185 против сотрудника Прокуратуры Etnaise Dewiant о привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

В заявлении гражданина Ivan Relucker указана следующая просьба к Окружному суду:
  1. Признать сотрудника ОГП Etnaise Dewiant виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;​
  2. Удалить запись о судимости из базы данных.​
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник ОГП Etnaise Dewiant в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;​
  4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.​
  5. Восстановить меня, Ivan Relucker в должности, а именно на 10 порядковый ранг в LSPD.

Согласно постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года- п.3
    Основания для отказа в Исковом заявления стало:
    В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

Мотивированная часть отказа:

В постановление Верховного Суда от от 16 декабря 2023 года п. 7
    В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего одобренного судом ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Таковых ходатайств не было, и очевидна одобрения.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №185 к производству - отказать.
    2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
1704387187848.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху