Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Valhalla

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Valhalla​

Я, Timur Valhalla, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [SASPA | PA | №704 | J.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи сотрудником LSPD с жетоном с гравировкой: [LSPD | PAI | №304 | T.V]. при исполнении своих должностных обязанностей сопровождал подозреваемого на территорию SASPA В 12:15 по местному времени проходя на территорию . 2 Синяя зона - зона территории SASPA, к которой имеют доступ:
в) Сотрудники государственных силовых структур для доставки задержанного; передачи задержанного уполномоченным сотрудникам государственных силовых структур; для осуществления процедуры ареста в отношении лица, чья вина была доказана в ходе расследования; на время реализации протокола защиты “Код синий”;

во время прохождения кпп сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | PA | №704 | J.S] дает требование остановиться а свою очередь я исполнил требование сотрудника SASPA и спросил цитирую "шо нада" после чего последовал ответ "почему жетон не показываем " я после исполнения требований которые ничем не были подкреплены я продолжил свой путь в блок оформления ФТ и сказал "до свидания" после чего в меня последовало 2 автоматные очереди по мне и моему задержанному от сотрудников с жетоном [SASPA | PA | №704 | J.S] и его напарника из-за выстрелов по мне , я оказался в критическом состоянии о чем свидетельствует Мед. заключение сотрудника EMS о проведении операции по извлечению пули калибра 7.62 из ноги после оказания мне 1 мед. помощи я не предпринимал никаких действий 1) в этот момент я проводил процессуальные действия в отношении моего задержанного 2)думал что сотрудники SASPA открыли огонь по объективной причине и ожидал их действий. Но как оказалось в ходе конструктивного диалога с сотрудником открывшим по мне огонь который утверждал что у него нету полномочий задерживать меня во время диалога со стрелявшим влезает еще 2 сотрудника SASPA 1 из которых влез в диалог со словами "кафай кафай" обращаясь к сотруднику SASPA с жетоном [SASPA | PA | №704 | J.S]так же в разговор влезает 2 сотрудник со словами "если у тебя нету доказательств то не надо" чуть погодя этот же сотрудник говорит что сейчас я якобы задержу их за убийство сотрудника при исполнении и после этих слов снова 1 сотрудник говорит мне " покиньте территорию пожалуйста"

Правовая позиция (просьбы к Суду):

Признать сотрудников правоохранительных органов SASPA виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями ;
Истребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [SASPA | PA | №704 | J.S] на период 30.12.23 с 12:15 до 12:20
Запросить видеофиксацию с камер ФТ на период 30.12.23 с 12:15 до 12:20
Взыскать с еженедельного премирования SASPA в пользу истца в виде : 10.000-оплата судебной пошлины 50.000-за проведение операции по извлечению пуль 40.000-моральную компенсацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1704010044481.png

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 6831257

Дата подачи заявления: 31.12.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху