- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wendi Dubov
Я, Wendi Dubov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Christopher Scheslavsky с опознавательным знаком [LSPD | Inst.IAD | №852 | C.S.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
По местному времени 31.12.23 в 11:35, я ехал на автомобиле с другом, вдруг нас останавливает сотрудник LSPD на территории LSSD с требованиями покинуть Т/C на основании устава LSPD, мой друг начал уезжать от них, после этого мы остановились и сотрудник открыл огонь по моему другу, мой друг испугавшись начал уезжать, попав в аварию нам оказали ПМП и задержали меня по причине соучастия, друга за 17.3.2, нарушив при этом гл. 2 cт. 2 ПК, мы запросили адвокатов, приехав в ФТ, мы запросили их еще раз, но сотрудник меня посадил и друга в блок ФТ по статье 17.10.
Правовая позиция заявителя и просьбы к окружному суду:
1. Привлечь Christopher Scheslavsky с опознавательным знаком [LSPD | Inst.IAD | №852 | C.S.] по статьям, которые выявит суд, так-же 15.6 УАК.
2. Запросить видео-фиксацию с временным промежутком 11:34 по 11:46.
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$.
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины.
5. Убрать из личного дела истца судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Dubov (5734)
4. Номер телефона истца: 1413446
Дата подачи заявления: 31.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wendi Dubov
Я, Wendi Dubov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Christopher Scheslavsky с опознавательным знаком [LSPD | Inst.IAD | №852 | C.S.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
По местному времени 31.12.23 в 11:35, я ехал на автомобиле с другом, вдруг нас останавливает сотрудник LSPD на территории LSSD с требованиями покинуть Т/C на основании устава LSPD, мой друг начал уезжать от них, после этого мы остановились и сотрудник открыл огонь по моему другу, мой друг испугавшись начал уезжать, попав в аварию нам оказали ПМП и задержали меня по причине соучастия, друга за 17.3.2, нарушив при этом гл. 2 cт. 2 ПК, мы запросили адвокатов, приехав в ФТ, мы запросили их еще раз, но сотрудник меня посадил и друга в блок ФТ по статье 17.10.
Правовая позиция заявителя и просьбы к окружному суду:
1. Привлечь Christopher Scheslavsky с опознавательным знаком [LSPD | Inst.IAD | №852 | C.S.] по статьям, которые выявит суд, так-же 15.6 УАК.
2. Запросить видео-фиксацию с временным промежутком 11:34 по 11:46.
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$.
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины.
5. Убрать из личного дела истца судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Dubov (5734)
4. Номер телефона истца: 1413446
Дата подачи заявления: 31.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: