Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fierce100

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fierce Desorev​

Я, Fierce Desorev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Derbi Demon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 января 2024 года примерно в 3:45 около Maze Bank Арена случилась словесная перепалка с неизвестным мне ранее гражданином. Спустя пару секунд бывший, ничем не примечательный, человек подошел к машине и переоделся в представителя силовых структур и без должного представления накинул на меня наручники, силой затолкал в полицейскую машину и повез в участок, попутно оскорбляя меня самыми неприятными словами. Стоит отметить, что я не наблюдал у него боди-камеры в момент переодевания в полицейскую форму. При попадании в комнату допроса, мною было осуществлено право на защиту прав и интересов . Я был проигнорирован, полицейский не сделал запрос и спустя время посадил меня за решетку. Статьи, за которые меня задержали, так же не были озвучены. Рекомендацией представителя прокуратуры мною было написано данное исковое заявление. Прошу затребовать видео-фиксацию процессуальных действий у данного сотрудника с 3:40 до 4:00, а так же установить размер компенсации в размере 45000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Заявлено ходатайство об истребовании у Ответчика материалов дела
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Corvusov
4. Номер телефона истца: 6076409

Дата подачи заявления: 01.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: F. D.​

Последнее редактирование:
194_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху