Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker

Я, Ivan Relucker, бывший сотрудник LSPD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора Dream DeGround и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №505 | Y.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 13:01 01.01.2024 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №505 | Y.S]. Статью он мне назвал 12.7.2 УАК, также дав комментарий, что я, сотрудник LSPD, находился не при исполнении в КПЗ LSPD. Проведя все необходимые процессуальные действия был запрошен прокурор. На вызов прибыл прокурор Dream DeGround. Ознакомившись с видеофиксацией он потребовал расторгнуть со мной контракт и продолжить процессуальные действия. Меня привезли в ФТ и посадил на 2 года. Я считаю данное задержание и решение прокурора заведомо незаконными, так как 12.7.2 УАК инкриминируется только при проникновении на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной/синей/оранжевой/желтой зоной. А такие зоны в полном составе имеются только на ФТ и ФЗ. За проникновение в КПЗ LSPD максимум можно инкриминировать Административную статью 12.7 УАК, а именно: Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. Вместо этого я не виделся с родными целые 2 года, потерял время на заработок и лишился своей должности. По такой логике прокурора, за проникновение за стойку в холле LSPD тоже можно инкриминировать 12.7.2 УАК, прошу разобраться в данной ситуации.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
  1. Признать сотрудника Прокуратуры Dream DeGround виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. Удалить запись о судимости из базы данных.
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник Dream DeGround в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
  4. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
  5. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник с жетоном [LSPD | IAD | №505 | Y.S] в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
  6. Признать сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | №505 | Y.S] виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника прокуратуры Dream DeGround и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №505 | Y.S].
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Список свидетелей (если они имеются): Thor Hellsing
3. Номер телефона истца: 5510728

Дата подачи заявления: 02.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker

DdDVK3M.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
3 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами рассмотрев материалы искового заявления №0199

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление было подано в соответствии с требованиями предусмотренными законодательством в связи с чем оно подлежит к принятию и дальнейшему рассмотрению

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству материалы искового заявления №0199.
2. Ответчику [LSPD | IAD | №505 | Y.S] в течении 24 часов предоставить суду видеофиксацию предполагаемого правонарушение со стороны Ivan Relucker и проведения процессуальных действий в отношении последнего за 01.01.2024 путем подачи ходатайства
3. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $10000 банковским переводом на номер расчетного счета 8366 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
4. Настоящее определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки, Yasuko Sherman
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению
№0199

ХОДАТАЙСТВО №001
о предоставлении видеофиксации
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yasuko Sherman, являясь ответчиком по данному иску (идентификационный знак: [LSPD | IAD | №505 | Y.S] ), предоставляю суду видеофиксацию "предполагаемого" правонарушения со стороны истца, Ivan Relucker, а также всю процедуру задержания и ареста.

К ходатайству прикладываю:
Ксерокопию паспорта: *link
Видеоматериал: *video1 *video2
Контактные данные: classic6991@sa.com, +866-99-44

Дата: 03.01.2024
П
одпись:
1704303345714.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки, Yasuko Sherman
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №0199

ХОДАТАЙСТВО №002
о привлечении свидетеля
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Yasuko Sherman, являясь ответчиком по данному иску (идентификационный знак: [LSPD | IAD | №505 | Y.S] ), прошу привлечь гражданина Соединённых Штатов Америки Harrison Specter как свидетеля.

К ходатайству прикладываю:
Ксерокопию паспорта:
*link
Контактные данные: classic6991@sa.com, +866-99-44

Дата: 04.01.2024
П
одпись:

1704378695514.png

DdDVK3M.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
4 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами

УСТАНОВИЛ:

2024-01-04 истцом было подано ходатайство №2 суд не видит возможных причин для отказа в привлечении свидетеля
На этом основании суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Привлечь свидетеля Harrison Specter к судопроизводству.
2. Определение вступает в законную силу с момента его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

DdDVK3M.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
6 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами:

УСТАНОВИЛ:
В настоящее время неразрешенных вопросов на стадии принятия искового заявления к производству не имеется.

На основании вышеизложенного суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание на 7 января 2024 года 24:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС
  2. На судебное заседание явится: Истцу: Ivan Relucker, Ответчикам: Dream DeGround, Yasuko Sherman, Свидетелю: Harrison Specter
  3. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

От истца, Ivan Relucker.
Ходатайство
Прошу перенести время судебного заседания на иное, так как у истца, Ivan Relucker, не имеется возможности прибыть в данное время по рабочим обстоятельствам.

DdDVK3M.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
7 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи: Fenrir Hicks, руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами

УСТАНОВИЛ:
Ходатайство было подано в установленном порядке в связи с чем подлежит принятию

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Пренести судебное заседание на 7 января 2024 года 23:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ (округ блэйн)
  2. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

2629782-removebg-preview-png.1722661

В окружной суд штата Сан Андреас уведомление
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Харрисона Спектра (Harrison Specter)

wkhg0-png.1722666

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Харрисон Спектер (Harrison Specter) с номером паспорта 7299, проходящий по настоящему исковому заявлению как свидетель, настоящим заявлением уведомляю уважаемый окружной суд штата Сан Андреас о моем отсутствии на судебном заседании, назначенном на 7 января 2024 года в 23:00 в зале судебных заседаний Мэрии округа Блэйн, ввиду позднего времени и невозможности прилететь в штат. Между тем, я понимаю, что мое отсутствие на судебном заседании в соответствии с пунктом 3.11 постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 6 от 17 декабря 2023 года не является основанием для переноса судебного заседания, в связи с чем лишь уведомляю окружной суд и не прошу перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления.

wkhg0-png.1722666

К заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Номер телефона и электронная почта: 7272067 | mmmaerexxx@sa.gov

wkhg0-png.1722666

Дата подачи заявления: 07.01.2024

podpis-harvey-specter-png.1722778

Последнее редактирование:
DdDVK3M.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
8 января 2024 года
г. Лос-Сантос

УСТАНОВИЛ:
В связи с невозможностью явки стороны защиты

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Пренести судебное заседание на 8 января 2024 года 7:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ (округ блэйн)
  2. Данное определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

DdDVK3M.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
8 января 2024 года
г. Лос-Сантос

УСТАНОВИЛ:
В связи с неявкой двух сторон окружной суд руководствуясь Конституцией, Законом о Судебной Системе штата Сан-Андреас а так же другими нормативно правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению

1702842460367.png

Окружной судья
F.Hicks

BjiemXP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху