Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Dmitrich

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Dmitrich

Я, Artem Dmitrich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Rio Winx с индификационным знаком: [LSPD | PA | №26617 | R.W], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Преамбула:
02.01.2024 года около 15:40 я посетил банк №1 с намерением снять средства с банковского счета. В процессе операции я столкнулся с сотрудником полиции, идентифицировавшимся знаком [LSPD | PA | №26617 | R.W], который без представления задержал меня. На данном этапе произошли непредвиденные события, подробности которых следует рассмотреть далее.

Ход событий:
Сотрудник полиции не представился и обратился ко мне фразой "Сер, Сер, Сер", что в последующем оказалось адресовано лично мне. После этого произошло моё задержание, но полицейский не предоставил никакой информации о причинах данного действия. Заметно, что в процессе движения к участку LSPD нас сбили, и окно автомобиля было разбито. Вместо того чтобы отреагировать на происшествие, сотрудник продолжал двигаться, игнорируя мои заявления о полученных травмах.

В процессе бегства от ДТП нас с сотрудником полиции внезапно атаковали, открыв огонь по нам. В результате этого инцидента меня ранили, и я почувствовал поток крови по спине. При обращении к полицейскому с просьбой о помощи, он пренебрег моим состоянием, приказав терпеть. Позднее, после я потребовал адвоката и возможность совершить телефонный звонок, однако данная возможность была мне лишена, что свидетельствует о нарушении моих законных прав.

Кульминация:
Кульминацией инцидента стал момент, когда я осознал, что мои права были нарушены как гражданина. Сотрудник полиции не только не обеспечил мою безопасность, но и пренебрег моим запросом о вызове адвоката и осуществлении телефонного звонка.

Развязка:
В результате вышеописанных событий, я столкнулся с физическими травмами и нарушением своих прав. Настоящим подаю судебный иск на сотрудника полиции и компетентные органы, требуя компенсацию за причиненный моральный вред, физические травмы и нарушение моих конституционных прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 'Материал' ((Гиперссылка)).
2. Доказательства правонарушения: Востребовать у сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 7850402

Дата подачи заявления: 02.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя: A.Dmitrich

1704287398050.png

"ХОДАТАЙСТВО №0201-1"

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

О добавлении доказательств оплаты гос. пошлины по судебному исковому заявлению №0201.

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал' ((Гиперссылка)).
Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)).
Иная документация: Не требуется.

РАЗДЕЛ III. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд проверить факт оплаты гос. пошлины и задокументировать это в данном судопроизводстве.

Дата подачи: 04.01.2024
Имя, Фамилия заявителя: Artem Dmitrich.
Подпись: A.Dmitrich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху